Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
60reg
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 69
1

Выбор игры! Покадровая или на Классах?

19.09.2014, 13:17. Просмотров 285. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Решил написать среднюю игру для ВК, посоветуйте... как удобнее сделать ...
вот пример игр.. можно-ли их сделать покадрово??
1) https://vk.com/app3995795_167747872
2) https://vk.com/bespredel_game
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2014, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Код в кадрах или в классах?
А какова разница писать код в кадре или создавать отдельные as файлы?

2d игры: выбор ЯП на основе быстродействия (as vs js)
Здравствуйте, подскажите, на чем лучше писать 2d игру ( javascript или же...

Создание игры, выбор версии
Собираюсь делать игру на Flash, игра будет масштабная. Посоветуйте на чём лучше...

Доработка игры - добавить выбор стратегий для игры с компьютером
Такая проблема: есть написанная игра, туда нужно добавить выбор стратегий для...

Игры зависают вместе с компьютером, или закрываются с сообщением об ошибке или без него, или вызывают BSOD
Столкнулся тут с такой проблемой. Изначально проблемы были только с Dark Souls...

5
TanaTiX
Модератор
2798 / 1652 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,011
Завершенные тесты: 2
19.09.2014, 14:04 2
Конечно классы. При этом примеры можно было и не давать.
0
60reg
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 69
20.09.2014, 00:29  [ТС] 3
TanaTiX, я так и знал... но у меня проблема с подключениями класса из пакета в другой класс...
0
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
20.09.2014, 00:32 4
Указываете класс как public и можете подключать из любого пакета. Или в чем проблема?
0
60reg
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 69
20.09.2014, 10:42  [ТС] 5
alexandr_ratush, нее вот в чем проблема... :
Есть Класс Main.as к нему нужно подключить класс UserTop.as из пакета usertop, в классе UserTop.as написаны две кнопки, которые есть в основной флеше, и флеш ругается на эти кнопки.\
Подключаю клсасс UserTop.as вот так:
ActionScript 3
1
import usertop.*;
вызываю сам класс

ActionScript 3
1
new UserTop();
0
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
20.09.2014, 11:51 6
А, я вспомнил вашу тему про кнопки. Скажу вам сразу, что класс вы подключили правильно. И даже сами ответили что у вас не работает написаны две кнопки, которые есть в основной флеше, и флеш ругается на эти кнопки.
Что значит "основной флеш"? Вы как-то передаете ссылки на эти кнопки?
0
20.09.2014, 11:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2014, 11:51

Для каждой игры определить словесный результат игры (выигрыш, проигрыш или ничья)
Помогите решить задачу В одном массиве записано количество мячей, забитых...

Для каждой игры определить словесный результат игры (выигрыш, проигрыш или ничья)
Помогите пожалуйста с задачей!!! В одном массиве записано количество мячей,...

Баскетбол. Для каждой игры определить словесный результат игры (выигрыш или проигрыш)
В одном массиве записано количество мячей, заброшенных баскетбольной командой в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru