Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
OT_VINTA
116 / 93 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 274
1

Cannot access a property or method of a null object reference

19.09.2014, 12:51. Просмотров 525. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

TanaTiX, огромное спасибо!
Но есть ещё один вопрос
ActionScript 3
1
2
3
var js = "window.ret = function(){return 1;}";
ExternalInterface.call('eval', js);
var testString = ExternalInterface.call("ret").toString();
Выскакивает ошибка
Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2014, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Cannot access a property or method of a null object reference для TextField в классе
private var text_dialog:MovieClip; text_dialog = new bg_dialog(); text_dialog.x = 0;...

RemoveEvent в классе: TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference
Есть класс объекта, в основном классе создается 6 объектов этого класса. Есть ф-ция, которая по...

Ошибка [Fault] exception, information=TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference
Есть Библиотека fl_package.swc. Среда Flash Develop Код: ... import fl.controls.RadioButton;...

Ошибка: An object reference is required for the nonstatic field, method or property
using System; using System.Collections.Generic; using System.Text; namespace...

Ошибка Attempt to invoke virtual method on a null object reference
Здравствуйте, создаю приложение, которое работает с firebase. При отправке сообщения приложение...

7
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
19.09.2014, 13:19 2
ExternalInterface.call отсутствует.

Не по теме:

И на будущее: один вопрос - одна тема.

0
OT_VINTA
116 / 93 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 274
19.09.2014, 13:37  [ТС] 3
TanaTiX, в смысле отсутствует?
Я читал на форумах, что при помощи такой функции можно js использовать, но ни где нету нормального объяснения
0
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
19.09.2014, 14:04 4
Это значит, что флеш запущен не в контейнере http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...html#available
2
OT_VINTA
116 / 93 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 274
19.09.2014, 21:26  [ТС] 5
А без контейнера не получится?
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
19.09.2014, 21:55 6
OT_VINTA, а кто без контейнера будет js выполнять?
1
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
19.09.2014, 22:37 7
Контейнер это грубо говоря ваш html файл, в котором загружается флешка, и в котором находятся функции js, для взаимодействия с флешкой. В какой среде вы работаете? Если FD, то там есть возможность запускать страницу с флешкой в браузере а не в окне FP.
1
TheRabbit
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 15
26.09.2014, 01:52 8
ActionScript 3
1
2
3
4
5
if ( ExternalInterface.available ) {
  var js = "window.ret = function(){return 1;}";
  ExternalInterface.call('eval', js);
  var testString = ExternalInterface.call("ret").toString();
}
Для тестирования - обязательно сделайте путь к папке с html доверенным, когда выскочит ошибка
0
26.09.2014, 01:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2014, 01:52

Ошибка Attempt to invoke virtual method on a null object reference
Выдает ошибку. Никак не могу понять в чем проблема. Помогите плиз. Лог ошибки: Caused by:...

Возникает ошибка "An object reference is required for the non-static field, method, or property"
Есть два класса. Один наследуется от другого. В унаследованном класе пытаюсь перадать в конструктор...

Object doesn't support this property or method microsoft access 2010
Здравствуйте. Возникает такая ошибка: Object doesnt' support this property or method при записи в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru