Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hepper
Кодогенератор
199 / 199 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
Завершенные тесты: 5
1

Объснить код

07.10.2014, 20:23. Просмотров 216. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Люди объясните плз что значит код в строке 4 со свичем

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 override public function executeCommand(param1:int, param2:Array) : Boolean
        {
            var _loc_3:* = null;
            switch(param1) branch count is:<0>[8] default offset is:<49>;
            if (CastleModel.castleData)
            {
                _loc_3 = JSON.parse(param2[0]);
                CastleModel.castleData.parse_GRC(_loc_3);
            }
            ;
            showErrorDialog(param1, param2);
            return false;
        }// end function
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2014, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Объснить принцип работы кода
Добрый день. В универе с ребятами делала проектную работу,но толком не разобралась в коде...

Как адаптировать код WMI под код Visual Studio 2010?
Доброе время суток всем. Подскажите пожалуйста для новичка, что бы можно было разобраться, как...

Если мне не нужно привязывать код к событию, то где размещать код?
Кто-нибудь умный ответьте. Если мне не нужно привязывать код к событию. Если мне не нужно...

Переделать исходный код. Код в Паскале,а нужно сделать его в Фортране
{$S+,R+} program arab_to_roman; uses crt; var n : word; ch : char; procedure...

Переделать код содержащий в себе цикл с параметром, в код с циклом с ПРЕДУСЛОВИЕМ (while do)
Program Sum_Del; Var N, I, Sum_Max, Sum, K, Ch : Integer; Begin Write('Введите число N: '); ...

2
TanaTiX
Модератор
2801 / 1657 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,062
Завершенные тесты: 2
07.10.2014, 21:21 2
Похоже, он означает, что лучше писать свой код, чем разбираться в результатах декомпиляции.
0
hepper
Кодогенератор
199 / 199 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
Завершенные тесты: 5
07.10.2014, 21:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Похоже, он означает, что лучше писать свой код, чем разбираться в результатах декомпиляции.
я и пишу свой ток на другом яп

а эта конструкция ставит в тупик

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2014, 21:28

Очередной код с возможным вирусом. Как думаете этот код опасен?
&lt;?php // no direct access defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?&gt; &lt;ul...

Надо написать код программы (код есть оформить в маткад не могу_
Видео файл меньше весит чем картинка :D Вот этот код If r1=X0 then g4(r1)=... Как его записать...

Составить код, чтобы когда нажимаешь на клавиатуру, выводился Аски код
составить код, чтобы когда нажимаешь на клавиатуру, выводился Аски код


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru