Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valter5631
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 92
1

Создать дерево

08.10.2014, 12:28. Просмотров 398. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

здравствуйте. нужно программу, чтобы выводило дерево, в котором сначала мы вводим сколько уровней в дереве, и потом задаем сколько голов на каждом уровне и с кем они соединены. и программа должна рисовать дерево, на вершине, на 1 уровне с одним отцом, и потом как задали вначале прогаммы, на 2 уровне 2 или 3 отца допустим, и от них еще идут ветки.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2014, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

создать дерево
/******1-shi programma Nazerke**********************************/ domains a=string predicates...

Создать дерево каталогов!!!
Привет всем! Нужно написать программу которая бы создавала список каталогов компьютера! Помогите...

Создать бинарное дерево
Есть обычное дерево. Узел описывается struct nod int Value; int Number_Of_Sons; nod *Son ...

Создать бинарное дерево
Ребята, помогите с такое задачей : нужно написать ф-цию для построения бинарного дерево...

Создать генеалогическое дерево
Идея на курсовой: сделать генеологическое дерево, делать буду в студии (CLR). Понимаю что С++ для...

16
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
08.10.2014, 15:44 2
А что не получается?
0
bus
34 / 34 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 144
08.10.2014, 17:05 3
Valter5631, Здравствуйте! А мне нужно чтобы в подъезде убрались, мусорные баки во дворе с шампунью помыли и побыстрее. Спасибо!
0
TanaTiX
08.10.2014, 17:55
  #4

Не по теме:

bus, стараемся отвечать по существу. Если лично вас сообщение чем-то не устраивает, то можно просто пройти мимо.

0
bus
34 / 34 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 144
08.10.2014, 18:40 5
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
bus, стараемся отвечать по существу. Если лично вас сообщение чем-то не устраивает, то можно просто пройти мимо.
Автор наверняка знает что такое правила хорошего тона и понимает, что тут не его подчиненные,
что в свою очередь означает, что мой ответ вполне для него адекватный. И я без иронии это говорю,
я с радость помогу, когда услышу вопрос.
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
08.10.2014, 18:58 6
bus, повторюсь, что если есть что ответить по теме - отвечайте, если нет - проходите мимо. Это официальная позиция администрации. Игнорирование темы - это достаточное выражение вашего негатива и к форме, и к содержанию. На этом оффтоп прекращаем.
0
Valter5631
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 92
08.10.2014, 19:57  [ТС] 7
я не знаю как сделать чтобы был сначала ввод с клавиатуры, и считывалось это.
приведу пример:
мы ввели что в нашем дереве 3 уровня. потом вводим сколько вершин во 2 уровне, и в 3. и потом еще заполняем какие вершины должны с каким соединиться. и программа должна выводить на экран дерево. допустим на 1 уровне одна вершина, главная k1. от нее идет 2 ветви, и с ней соединяются вершины k2 и k3. и потом допусти от вершины k2 на 3 уровне была вершина k4. смотрел видео уроки, чтобы изучить такое нужно пройти большой курс, а мне уже в ближайшее время нужно... помогите пожалуйста если сможете...
0
bus
34 / 34 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 144
08.10.2014, 20:31 8
Valter5631, с такой трактовкой вопроса, Вам нужно идти на фриланс и заказывать это за деньги.
Вы не просите помочь Вам, а просите сделать за Вас потому что Вам это нужно.
Если Вам чем и можно помочь, так это только сказать "Вам никто не поможет" и ждать, что
кто-нибудь чтобы доказать что я не прав, поможет. Но это будет чудо.
0
Valter5631
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 92
08.10.2014, 21:09  [ТС] 9
хорошо, тогда по другому. как осуществить ввод с клавиатуры, и чтобы это было присвоено какой то переменной. наверняка там небольшой код. в интернете смотрел, ничего такого не нашел. учебник скачивал, там тоже нету таких примеров даже. помогите в этом пожалуйста.
0
bus
34 / 34 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 144
08.10.2014, 21:33 10
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var textField:TextField = new TextField();
textField.type = TextFieldType.INPUT;
textField.addEventListener( Event.CHANGE, textField_changeHandler );
addChild( textField );
 
function textField_changeHandler( event:Event ):void
{
    // получаем наше текстовое поле
    var textField:TextField = event.target as TextField;
    trace( textField.text );
}
Код писал прямо здесь, по этому если не будет работать, то говорите, но вроде ошибок нет.
Это для кода в кадрах, Вы же в кадрах пишите? И Скачайте Колина Мука as3, прочтете за неделю,
но потом сможете даже игры делать, а так Вы ничему не научитесь.
0
Valter5631
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 92
10.10.2014, 18:17  [ТС] 11
вот ошибка...
0
Миниатюры
Создать дерево  
bus
34 / 34 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 144
10.10.2014, 18:28 12
ActionScript 3
1
2
var tF:TextField = event.target as TextField;
trace( tF.text );
Так что?
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
10.10.2014, 18:39 13
bus, кажись из-за импорта ругается.
0
bus
34 / 34 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 144
10.10.2014, 19:05 14
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
bus, кажись из-за импорта ругается.
А почему на второе обращение на девятой строчке?

Valter5631, попробуйте первой строчкой добавить
ActionScript 3
1
import flash.dispaly.TextField;
1
Valter5631
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 92
11.10.2014, 12:57  [ТС] 15
огромное спасибо, что решили мне помочь, правда) но я уже сам разобрался, видео уроки посмотрел, более менее стал понимать че да как там) вчера установил Flash MX 4 и стало всё получаться. спасибо большое за вызов.
кстате то что вы сказали мне поменять, я поменял, всё равно ошибку выдает.
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
11.10.2014, 13:20 16
Цитата Сообщение от Valter5631 Посмотреть сообщение
видео уроки посмотрел, более менее стал понимать че да как там) вчера установил Flash MX 4
Значит вы пишете на давно устаревшем as2. Он кардинально отличается от as3.
1
bus
34 / 34 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 144
11.10.2014, 13:46 17
Valter5631, я в adobe flash cc не пишу код и по этому увидев Ваш скрин сразу не догадался посмотреть в правый угол,
в котором написано, что работаете Вы в macromedia, а она, если я не ошибаюсь, тоже as3 не поддерживает.
0
11.10.2014, 13:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2014, 13:46

Создать дерево каталогов
хочу создать справочник и чтобы не создавать уйма кучу кнопок мне пришла в голову идея создать...

Создать бинарное дерево
Помогите пожалуйста! Создать бинарное дерево и функции добавления, печати, сложения, сравнения

Создать простое дерево
Нужно создать простое дерево Количество уровней задаётся с клавиатуры Попробовал написать, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru