Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tatarrr
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 108
1

Как получить шрифты пользователя

15.10.2014, 09:29. Просмотров 345. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

У меня есть сайт. Нужно чтобы пользователь увидел список своих шрифтов, выведенных на страницу. Как это организовать с помощью flash?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2014, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

Нужно заменить шрифты на шрифты которые поддерживают кириллицу
Есть swf файл который прошел обфускацию (декомпиляция, и новая сборка - не поможет) в нем нужно...

Inputbox, как изменить шрифты?
как в Inputbox изменить шрифты? Добавлено через 17 часов 3 минуты как сделать выравнивание по...

Шрифты в SWF
Добрый день. Мне нужно перевести игру (на русский) но в самом же начале столкнулся с проблемкой....

Постоянно меняются шрифты
Здравствуйте. В моем проекте при нажатии на кнопку происходит пошаговая анимация, но проблема в...

Шрифты в шаблоне флеш
Здраствуйте, Вы немоголи бы уделить мне время и помочь внедрить шрифты русского языка в мной...

7
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
15.10.2014, 12:55 2
У flash нету доступа к файловой системе пользователя. Представьте, что какая-то флешка утащила все файлы с вашего компа, вот бы было весело.
0
tatarrr
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 108
15.10.2014, 13:52  [ТС] 3
alexandr_ratush
Список системных шрифтов можно получить. Вот здесь инструкция http://javascript.ru/unsorted/id ближе к концу страницы. Я не знаю как это сделать.
0
Theoryofgames
253 / 237 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
15.10.2014, 14:08 4
ActionScript 3
1
2
3
var arr:Array = Font.enumerateFonts(true);
for each (var font:Font in arr)
  trace(font.fontName);
0
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
15.10.2014, 14:16 5
Хм, не знал об этом.))
0
tatarrr
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 108
15.10.2014, 14:20  [ТС] 6
Theoryofgames
Я в этом языке никак не понимаю) У меня есть php страница, как в нее вписать этот код? Попробовал взять в теги <script>, не работает(
0
Theoryofgames
253 / 237 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
15.10.2014, 14:30 7
Цитата Сообщение от tatarrr Посмотреть сообщение
Попробовал взять в теги <script>, не работает
в теги скрипт вписывается код JavaScript

Вообще полностью способ описан здесь.
0
tatarrr
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 108
15.10.2014, 16:26  [ТС] 8
Вопрос до сих пор не решен... Не понятно, что куда вставлять
0
15.10.2014, 16:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2014, 16:26

Как создать флеш с пояснением работы пользователя с программой?
Часто в инете можно увидеть флеш-ролики, в которых опытный пользователь поясняет как правильно...

Какие шрифты гарантированно будут у пользователя(CSS:font-family)
Вопрос к опытным разработчикам: какие шрифты безопаснее всего писать в этом атрибуте CSS? Не хочу...

Как получить пользователя?
Первый раз вижу 7ку)..не могу понять как программно получить Текущего Пользователя..как в 8ке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru