Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 36
1

Загрузка картинок

21.02.2015, 17:23. Показов 829. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Короче, направьте на путь истинный меня,
Загрузка картинок


Есть один мувик, стандартный квадрат, анимационный. Мувик с именем IMGEMPTY

дальше есть цикл for который считает переменную Х от 1 до 4.

папка "image" в которой хранятся привью фоток, т.е. получается "image/IMG"+X+".jpg"

дальше. что надо. что бы автоматически создалось четыре копии мувика IMGEMPTY по координатам, шаг по оси Х на 100. и в каждый мувик поместились картиники по очереди в первый "image/IMG1.jpg", во второй "image/IMG2.jpg" ... и т.д.

вопрос сосбственно говоря в том. Как раскопировать Мувик с именем IMGEMPTY и поместить его в определённое место, и как в каждой копии открыть картинку по ссылке, но что бы эти картинки не были на слоях, т.е. _level0 _level1 и т.п., или хотяб если и на слое но что бы было на одном слое.

Как организовать данное действие?

знаю может бонально, перерыл интернет, - интернет стал мусорной свалкой, а если и есть примеры то те кто уже дофига знают и из программы сложно понять.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2015, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Динамическая загрузка картинок
Добырй день! Необходимо в цикле загружать одну и туже картинку друг за другом, сейчас это выглядит...

Загрузка картинок с сервера YouTube; нет доступа к содержимому файла Bitmap, BitmapData
Всем привет! Расширяю функционал своего плеера для воспроизведения видеороликов с YouTube....

Загрузка картинок с сжатием и конвертированием изображения + массовая загрузка
Приветствую форумчане Я можно сказать что новичок в PHP но сайты пишу уже давно, и столкнулся с...

Загрузка картинок
Подскажите как загрузить фото на сервер и выводить его и чтобы название фото записывалось в бд....

1
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
21.02.2015, 17:41 2
Цитата Сообщение от NewNicky Посмотреть сообщение
Как раскопировать Мувик с именем IMGEMPTY и поместить его в определённое место
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
var item:Sprite;//я использую простой спрайт, ваш пустой мувик - используйте его
for(var i:int=0; i<4; i++){
   item = new Sprite();
   item.x = i*100;
   addChild(item);
}
Цитата Сообщение от NewNicky Посмотреть сообщение
как в каждой копии открыть картинку по ссылке
Это зависит от того, сколько у вас будет загрузчиков.
Если один, то каждый контейнер желательно поместить в массив, что бы потом по ссылке на него (по индексу) знать куда помещать загруженный контент. Если количество загрузчиков равно количеству контейнеров, то создавайте загрузчик в каждом экземпляре класса и пусть каждый занимается своей загрузкой, достаточно только передать ссылку для загрузки.
0
21.02.2015, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2015, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка картинок
&lt;img src=&quot;1.gif&quot; width=&quot;512px&quot; height=&quot;384px&quot;&gt; &lt;img src=&quot;2.gif&quot;&gt; ............... ...

Загрузка картинок в бд
Есть код: &lt;?php error_reporting (E_ALL); mysql_connect (&quot;localhost&quot;, &quot;root&quot;) or die...

Загрузка картинок
Привет, помогите! Нужно чтобы сначала загрузились 4 картинки, затем я нажимаю на кнопку и таймер...

Загрузка картинок
Всем привет, как сделать так, чтобы пользователь мог сам загружать картинки в программу?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru