Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
15 / 15 / 2
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 59
1
AS 3.0

TextArea.htmlText = хтмл из файла

31.05.2010, 17:35. Показов 2057. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно из файла вставить хтмл текст в TextArea? А то в самом флеше не удобно работать с хтмл.
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2010, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Пропадает символ из htmlText
Добрый день, столкнулся вот с такой проблемой. but.txt.text = "\<"; but.onPress = function()...

Как программно добавлять запись в htmlText?
Добырй день, подскажите пожалуйста. Есть текстовое поле и кусок кода txt.html = true; for (i =...

Изменение файла ХТМЛ
Здравствуйте, подскажите, как сделать: имеется файл ХТМЛ, при помощи ВБ или ВБА открыть этот файл...

Переводы строк при .createRange().htmlText или .innerHTML
Пытаюсь довести до ума скрипт для вставки в любимый редактор выделенного текста со страницы....

1
116 / 58 / 6
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 204
31.05.2010, 17:50 2
я делал так
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
var _output:TextField = new TextField();
var _data:URLLoader = new URLLoader();
 
_output.addEventListener(TextEvent.LINK,getLink);
_output.multiline = true; // чтобы работал тэг <br>
_output.wordWrap = true;
 
function loadData(fname:String):void{
    _data.addEventListener(Event.COMPLETE,getData);
    _data.load(new URLRequest(fname));
}
 
function getData(event:Event):void{
    _output.htmlText = _data.data;
    _output
    _data.removeEventListener(Event.COMPLETE,getData);
}
Но HTML во Flash сильно урезаный.
1
31.05.2010, 17:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2010, 17:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение файла в TextArea
Сделал модель чата,хочу что бы чат сохранялся в файл, а при открытии поднималась переписка,...

Загрузка файла в textarea
Доброго времени суток, всем! Perl начал изучать позавчера, поэтому просьба не ругать =) Проблема в...

Вставка в textarea из удаленного файла
есть ткакая штука вставляет обновлеят содержимое корзины в div ...

Вывод данных из файла в textarea
На странице есть текстовая область, туда вношу данные из файла, приэтом пользователь может эти...

Вывести текст из файла в textarea
Хочу вместить текст из фойла file.txt в блок &lt;textarea&gt;. Что тут надо сделать?

Вставка текста в TEXTAREA из файла
Всем привет! Появилась такая проблема. Есть форма, в которую я подгружаю данные из файла. В объект...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru