Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
glushch
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 2
1

Переход из одного мувиклипа в определённый кадр другого мувиклипа

17.05.2015, 15:57. Просмотров 603. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста!

Есть два мувиклипа в разных кадрах. При нажатии на кнопку внутри одного мувиклипа нужно перейти в определённый кадр второго мувиклипа. Как это сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2015, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

Изменить кадр мувиклипа в зависимости от переменной
На сцене есть много мувиклипов, в каждом по 2 кадра. Мувиклипы называются(instanseName) - box_1,...

Переход по кадрам мувиклипа в зависимости от текущего кадра.
У меня есть 2 мувиклипа. Как сделать, чтобы если 1й мувиклип стоит, допустим, на 2м кадре, то на...

Автообновление мувиклипа
Уважаемые флеш-мастера! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы мувиклип (swf),...

Искажение мувиклипа
Можноли в as2 исказить мувиклип, точнее изменить координаты его вершин? Например из мувиклипа...

Выбор мувиклипа
Всем привет! Необходимо сделать так, что бы пользователь, перед началом игры, мог выбирать...

2
viktorjaguar
7 / 7 / 1
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 86
17.05.2015, 22:44 2
Мне кажется что внутри мувиклипа вы не сможете нажать на кнопочку (если это не какой-то дочерний объект). А в остальном, возможно вы имеете ввиду в одном кадре нажать на кнопочку, чтобы перейти в другой кадр и в этом кадре перейти в определённый кадр находящегося в текущем кадре, мувиклипа?
Как-то так? Я правильно понял?))
0
glushch
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 2
18.05.2015, 12:12  [ТС] 3
Да, именно так)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2015, 12:12

Дублирование мувиклипа
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, у меня на первом кадре есть...

Ограничение размера мувиклипа
Вопрос. Есть-ли ограничение размера мувиклипа? Столкнулся с проблемой. Делаю прокручиваемый...

Действие для мувиклипа
Привет, уважаемые гуру программирования и железа) вопрос вот в чем: есть ли какой ли бо обработчик...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru