Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 86
1

Математические операторы ActionScript

14.07.2015, 17:47. Показов 497. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу сложить цифры. Получаю, например,
ActionScript 3
1
first_weight_loa.data+first_weight_loa.data
(5+5), но выходит результат 55, а нужно 10. Как исправить?

ActionScript 3
1
2
var mySum:Number = first_weight_loa.data+first_weight_loa.data;
идеальный_вес.text=mySum.toString();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2015, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста ActionScript 2.0. vs ActionScript 3.0.
Создал Флеш с ActionScript 3.0 а окозалось что нужно с ActionScript 2.0. Теперь немогу заменить...

Перенос кода из ActionScript 2.0 в ActionScript 3.0
как написать обработку клавиши в AS 3.0 on (release) { stop(); //play }

actionscript + php
Пытаюсь подсоединиться к php с помощью такого кода: import flash.net.FileReference; import...

Связь Actionscript 3 с БД
Здравствуйте,есть приложение в котором присутствует авторизация, надо, чтобы Логин и пароль...

1
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
14.07.2015, 19:43 2
Похоже, что в переменной типа first_weight_loa.data у вас строка, а не число.
ActionScript 3
1
2
3
var str:String = "5";
var sum:int = int(str) + int(str);
trace(sum);
0
14.07.2015, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2015, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

ActionScript 2.0 кнопки
Делаю небольшую работу в флэш с использованием кнопок использую actionscript 2.0(новичок) есть 3...

Массив в ActionScript
Здрасти. Помогите пожалуйства. как вставить картинку в массив и её от туда вызвать???

будущее actionScript
есть ли будущее у ActionScript-а?? есть ли смысл учить?? можно ли написать на нем приложения для...

Практика ActionScript
Всем привет.У меня такая проблема:я прочитал самоучитель по Action Script и освоил всю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru