Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
90 / 58 / 7
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 730
1
AS 2.0

2 fla

01.07.2010, 12:02. Показов 1232. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кагорическое здрям!

Есть 2 fla документа.
Одни большой, второй - маленький: 4 слоя, пара объектов. На нам скроллинг картинки выполнен.
Так вот, как импортировать второй файл в 1.

Т.е. В итоге мне надо, чтобы скроллинг нормально работал при наложении в кадре в 1 файле.

З.Ы. прописывать весь скроллинг в 1 файле неинтересно, т.к. там таких объекто будет очень много, меняеься лишь картинка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2010, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка fla в main.fla
Хочу все картинки разбросать в отдельные fla файлы, но как их загрузить в главный main.fla?

Декомпиляция .fla
Категорическое здрям! Мне по учебе надо предоставить исходный код своего .fla файла. Код навешан...

.fla в формате .exe?
сижу я как то раз дома в нэте ни о чём не думая скачал несколько ФЛЭШ игр и тут меня насторожило...

Просмотр fla файлов...
Доброе время суток! Ранее я тырил флеш элементы или брал бесплатные и переиначивал их под себя,...

3
81 / 81 / 2
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 244
02.07.2010, 09:15 2
Я делал когда то так создовал мовиКлип и размещал на всю облость. Назвал его например load. В коде и в коде кнопки пишу

C
1
2
3
4
5
6
7
8
//Для загрузки
on(press){//или же release не важно
this.load.loadMovie("index.swf");
}
//А отгрузить. Потом обязательно нужно отгрузить 
on(press){
this.load.UnloadMovie("index.swf");
}
0
90 / 58 / 7
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 730
04.07.2010, 06:51  [ТС] 3
Все оказалось гораздо проще:
Панель компонентов > компоненты пользовательского интерфейса > ScrollPane > в поле content Path указать имя с расширением.

Добавлено через 10 часов 37 минут
Проблемы не закончились =)

Вставил ScrollPanel, сделал ссылку на .swf. В подгружаемом файле есть кнопки с кодом:
ActionScript 3
1
2
on(press)
{gotoAndStop("51");}
Вопрос вот в чем: как при нажатии на кнопку отправить на 51 фрэйм именно родительского файла?
0
81 / 81 / 2
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 244
07.07.2010, 07:24 4
Я делал типа такого но довно. код примерно будет какой

ActionScript 3
1
2
3
4
on(press)
{
_root.gotoAndStop("51");
}
1
07.07.2010, 07:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2010, 07:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение к кнопке .fla файл
Подскажите пожалуйста, как можно к кнопке подключить формат .fla файла? Добавлено через 2 часа...

Использование fla ресурсов в FlashDevelop
Собственно проблемма: Создаю swc файл, содержащий в себе Symbols с необходимыми картинками и...

Несколько fla файлов в один проект
Задача такая есть несколько fla роликов которые являются частями одного большого ролика...

Из fla в swf
Здравствуйте, откомпилировал swf файл и появилос много папок (изображения, кадры, тексты и другие)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru