Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
26 / 26 / 11
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 657
1
AS 2.0

Создать число из массива бит

11.08.2015, 21:05. Показов 639. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть массив бит:
ActionScript 3
1
var BinArr:Array [ 1, 1, 1, 0, 1, 0, 0];
Как из этого массива создать 32х битное число или несколько чисел если массив больше 32х елементов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2015, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс LongLong для работы с целыми числами из 64 бит. Число должно быть представлено двумя полями
Привет помогите решить задачу 18. Создать класс LongLong для работы с целыми числами из 64 бит....

Создать массив Y, каждый элемент которого, начиная с Y(1) равен числу единичных бит в соответствующем элементе массива X
IDE keil uvision4 8051. Помогите пожалуйста решить задачу: Есть массив X, X(0) - длина массива....

Число нулевых бит
Дана программа типа .com, с параметром. Посчитать число нулевых бит первого символа нашего...

Число размером 128 бит
Бьюсь над реализацией алгоритма IDEA. Исходников на C# найти не удалось. Необходимо задать ключ...

3
24 / 24 / 9
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 194
12.08.2015, 11:06 2
1. Берем гугл.
2. Пишем Byte Array to int as3
3. кликаем второй результат
4. ????????????
5. PROFIT!!!
0
26 / 26 / 11
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 657
12.08.2015, 11:29  [ТС] 3
Saldoran, Берем глаза, кончаем умничать, и читаем внимательно "BitArray" а не Byte.

П.С. Версия платформы: Action script 2.0.
0
TanaTiX
12.08.2015, 11:47     AS 2.0 Создать число из массива бит
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Saldoran Посмотреть сообщение
1. Берем гугл.
Нарушение правил (п.3.3)
Цитата Сообщение от siriusED Посмотреть сообщение
П.С. Версия платформы: Action script 2.0.
Это лучше было сразу указать.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2015, 11:47

Подсчитать число единичных бит в числе
Помогите пожалуйста решить задание Подсчитать число единичных бит в числе размера CX байт,...

Подсчитать число единичных бит в числе 161
Ребята памагите в решение задачки очь нужна ваша помощь на с не с++ Требуеться подчитать число...

Как сгенерировать число длиной 768 бит?
Как можно сгенерировать число длиной 768 бит, написать какой то генератор, можно в качестве типа...

Как записать произвольное число бит в файл?!
Всем привет.. Очень нужна ваша помощь! Как записать в файл 1 бит или любое произвольное число битов?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru