Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 63
Записей в блоге: 5
1

Автообновление мувиклипа

04.10.2015, 18:13. Показов 455. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые флеш-мастера! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы мувиклип (swf), находящийся на сервере (ну, например, на Ucoz) автоматически обновлялся через указанный мной промежуток времени, чтобы уже в обновленном виде мог подгружаться в другой swf-файл, который просматривает пользователь на своём компьютере, или телефоне?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2015, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Переход из одного мувиклипа в определённый кадр другого мувиклипа
Помогите пожалуйста! Есть два мувиклипа в разных кадрах. При нажатии на кнопку внутри одного...

Искажение мувиклипа
Можноли в as2 исказить мувиклип, точнее изменить координаты его вершин? Например из мувиклипа...

Работа со слоями мувиклипа
Такой вот вопрос: почитав отчет с одной конференции по флешиграх наткнулся на метод реализации...

Ограничение размера мувиклипа
Вопрос. Есть-ли ограничение размера мувиклипа? Столкнулся с проблемой. Делаю прокручиваемый...

7
24 / 24 / 9
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 194
04.10.2015, 19:14 2
Можно просто менять swf'ку по такому-же адресу, а можно сделать чтоб скрипт тянул данные с другого места.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 63
Записей в блоге: 5
04.10.2015, 19:24  [ТС] 3
Не понял. Что значит "менять swf'ку по такому-же адресу"? Вы имеете в виду, что нужно загружать на сервер swf'ку с изменённым контентом но с тем же именем?
0
24 / 24 / 9
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 194
04.10.2015, 19:27 4
Как вариант
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 63
Записей в блоге: 5
04.10.2015, 19:34  [ТС] 5
Нет, не годится. Нужно автоматически обновлять swf на стороне сервера. Но как?
0
24 / 24 / 9
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 194
04.10.2015, 19:39 6
откуда контент для отображения будет брать swf?
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 63
Записей в блоге: 5
04.10.2015, 19:50  [ТС] 7
Есть родительская swf на телефоне пользователя. Туда после нажатия на кнопочку подгружаются данные из swf, который размещён на сервере, и где другой пользователи имеет возможность их изменить и сохранить при помощи метода SharedObject.getLocal. Но для того, чтобы изменённые данные попали на телефон к первому пользователю нужно, чтобы данные на swf на сервере не только сохранились, но и обновились. Вот как это можно сделать в автоматическом режиме?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
05.10.2015, 20:18 8
О каких данных речь?
0
05.10.2015, 20:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2015, 20:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Действие для мувиклипа
Привет, уважаемые гуру программирования и железа) вопрос вот в чем: есть ли какой ли бо обработчик...

Движение мувиклипа туда-сюда
Не могу сделать что б объект на сцене ездил допустим вправо влево - Тоесть влево, когда координата...

Удаление мувиклипа в зависимости от кадра
подскажите как сделать . сделал условие столкновения двух предметов , и если оно верно, то...

Деление мувиклипа на битмап даты
вообщем такая ситуация: например, есть мувиклип огромный (> максимального размера битмап даты) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru