Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 4
1
AS 3.0

флеш-карусель

20.09.2010, 14:43. Показов 2530. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Локально флешка работает правильно, когда же вставляю на сайт или просто в браузер, зависает на половине.
http://osiychuk.com/test/carousel.swf
вот как выглядит проблема
Подскажите в чем трабл?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2010, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Карусель: реализовать кликабельность кнопок.
Привет! Подскажите пожалуйста, бьюсь уже пол века над проблемой. Есть карусель которая подгружает...

Переделать actionscript 2.0 в actionscript3.0 (карусель 3D)
Есть файл с as2.0, нужно этот скрипт переделать в as3.Как это сделать?Помогите!!

3d во флеш
Здравствуйте ! Заинтересовал такой вопрос. Как в браузерных играх реализуется возможность...

Реально ли как-то заставить их работать флеш элементы сайтов без флеш-плеера?
Собственно решил отказаться от этой гадости, но некоторые сайты всё таки требуют его для показа...

4
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
20.09.2010, 23:35 2
Ошибка 404
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 17
21.09.2010, 10:07 3
ОSA, ты уже разобрался?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 4
21.09.2010, 11:42  [ТС] 4
можно сказать да)
скачал другой исходник и переделал под себя)
вот http://osiychuk.com/test/karusel.swf
0
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
22.09.2010, 10:35 5
о теперь нормально
0
22.09.2010, 10:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2010, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Для браузерной онлайн игры нужны: 1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер (флеш,образы,оружие и т.д.)
Приветствую, для браузерной онлайн игры требуются: 1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер...

карусель
Добрый день ! нужно сделать вот такую карусель -...

Карусель
Подскажите пожалуйста, как создать подобную карусельку, особенно интересны отражения под...

Карусель
Добрый день, подключил карусель и добавил менюху, посмотреть можно тут:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru