Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 32
1

Перестают работать кнопки (Adobe Flash)

09.04.2016, 14:45. Показов 1732. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал несколько слоев, на каждом слое своя кнопка с сылкой, которую она должна открывать. Но после того как я задаю этим слоям анимацию (плавное выезжание из-за края) то кнопки перестают работать, в журнале пишется

Монтажный кадр 1, слой "Actions", кадр 1, строка 10, столбец 1 1120: Обращение несуществующего свойства button_1.
Монтажный кадр 1, слой "Actions", кадр 100, строка 10, столбец 1 1120: Обращение несуществующего свойства button_1.
Монтажный кадр 1, слой "Actions", кадр 200, строка 10, столбец 1 1120: Обращение несуществующего свойства button_2.
Монтажный кадр 1, слой "Actions", кадр 300, строка 10, столбец 1 1120: Обращение несуществующего свойства button_3.
Монтажный кадр 1, слой "Actions", кадр 400, строка 10, столбец 1 1120: Обращение несуществующего свойства button_4.

как сделать так, что б и после анимации кнопки работали
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2016, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Добавление flash.display3D в Adobe Flash Builder 4.5
Вобщем столкнулся с проблемкой. Установил Adobe Flash Builder 4.5 а в ней нету класов...

Если удалить Adobe Photoshop CC 2015, будет ли работать Adobe Flash Professional CS6?
на ноутбуке стоит Adobe Photoshop CC 2015, которым я НЕ пользуюсь вообще. если я его удалю, будет...

Глобальные хуки (Hotkeys) - Забинденные кнопки перестают работать в приложениях
Сделал бинд на клавишу 1, все работает нормально, но есть одна проблема если я к примеру нахожусь в...

Перестают работать кнопки навигации при переводе с языка на язык
У меня есть бургер меню, на английском языке переходы от блока к блоку работают, но при переводе на...

4
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
09.04.2016, 19:11 2
Похоже что в момент, когда к кнопке происходит какое-то обращение, она отсутствует на сцене. Это как раз связано с тем, что добавлена анимация.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 32
09.04.2016, 21:56  [ТС] 3
и исправить никак нельзя? только если делать ее без анимации?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
10.04.2016, 03:48 4
TopSecret96, если один и те же кнопки будут оставаться в каждом кадре.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 32
10.04.2016, 14:32  [ТС] 5
столкнулся с другой проблемой, сохранил и открыл в браузере свой swf, но при нажатии на кнопку на сайт не преходит (из адоб флеша переходит) в чем дело? браузер хром
0
10.04.2016, 14:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2016, 14:32
Помогаю со студенческими работами здесь

При включении общего доступа к книге на одном из компьютеров перестают работать все кнопки
Проблема такая, при включении общего доступа к книге на одном из компьютеров перестают работать все...

Как заставить Google Chrome portable v.27.0.1453.110 корректно работать с плагином Adobe Flash Player
Вот такая встала задача, как это звучит в заголовке. Буквально ещё до вчера всё работало, то есть...

Новая критическая уязвимость в Adobe Flash Player, Adobe Reader и Acrobat
Обнаружена новая критическая уязвимость в продуктах Adobe Flash Player, Adobe Reader и Acrobat. Ей...

Обновила Flash Player а вместо видеороликов на экране запрос о необходимости включить Adobe flash player
Здравствуйте. я сразу скажу, что я так скажем неуверенный пользователь ПК)). Проблема такая:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru