Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Химера
6 / 4 / 0
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 77
#1

Подскажите как запихнуть mp3 в Flash 8!

12.11.2010, 19:51. Просмотров 1631. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Незнаю точно в том ли я разделе флеш пишу или нет, но у меня Flash Professional 8 он у меня какой то левый, но какой дали тем и пользуюсь. Подлянка в том, что с помощью File>Import>Import to Library он на отрез отказывается открывать mp3 пишет: One or more files were not imported there were problems reading them. Пробывала иначе. Писала:
ActionScript 3
1
2
3
var myMP3: Sound = new Sound();
_root.name="asche_zu_asche.mp3";
_root.myMP3.loadSound(_root.name,false);
не помогало была ошибка:
Error creating Flash movie file.
Be sure the destination file is not read-only or opened by another application. Also, check that file name is not too long.
писала:
ActionScript 3
1
2
var my_Sound: Sound = new Sound();
my_Sound.loadSound("dead_world.mp3",true);
тоже не помогало выводил эту ошибку: Error opening URL.

Где-то прочитала, что нужно скачать QuickTime, я его скачала но это тоже ничего не дало!
Помогите пожалуйста хочу запихнуть музыку!=)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2010, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как работать во Flash c БД?
Подскажите как работать во Flash c БД ? Добавлено через 3 часа 16 минут вот...

Подскажите о взаимодействии PHP и Flash
Ребят, начальство заставляет сделать чатик во флеше (через пхп), а я не шарю...

Подскажите толковые фреймворки для flash приложений
Подскажите толковые фреймворки для flash приложений.

Подскажите пожалуйста где можна скачать програмку flash mx 2004!
Друзья, помогите. Нужно срочно скачать flash mx 2004 на максимально большой...

Создал первую свою Flash игру, но не знаю в каком формате сохранять. Подскажите
я создал первую свою Flash игру но незнаю в каком формате сохранять подскажите

3
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
13.11.2010, 18:27 #2
Создайте новый слой Песня.
Импортируйте в библиотеку звуковой файл mp3.
◦Выполните File - Import to Library..
◦Выберите файл mp3
◦Откройте библиотеку (Windows - Library).
◦Выделите 1 кадр слоя Песня.
◦Перетащите импортированный звук из библиотеки в первый кадр слоя Песня.
◦Выделите первый кадр слоя Песня.
◦В панели Properties в списке Sync выберите Start и loop: 1.
1
Химера
6 / 4 / 0
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 77
14.11.2010, 19:19  [ТС] #3
Да спасибо, но у меня не стого не с сего заработал импорт File>Import>Import to Library =))
0
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
14.11.2010, 20:09 #4
Бывает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2010, 20:09

Как "переделать" flash-презентацию во flash-сайт?
Помогите, пожалуйста! Существует flash-презентация. Создавалась она...

Можно ли писать flash приложения без Macro Media Flash ?
Можно ли писать flash приложения без Macro Media Flash ???

Добавление flash.display3D в Adobe Flash Builder 4.5
Вобщем столкнулся с проблемкой. Установил Adobe Flash Builder 4.5 а в ней нету...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru