Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
Linnard
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 124
#1

Ошибки при работе серверных часов (PHP+FLASH) - ActionScript

20.11.2010, 22:11. Просмотров 1571. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Из файла PHP с помощью функции time() генерирую текущее серверное время и передаю во флеш.
Часы работают но с ошибками которые не могу никак исправить:
1. После открытия часов в двух вкладках, подождав мин 10, обновил одну вкладку, и сравнив со второй, и выяснил что часы стали спешить прядка на 2 мин.
2. Если открыть часы, и на компе перевестись на другой час пояс, не обновляя часов то они тупо сами переводятся в зависимости от выбранного час пояса...Вот ссылка: http://linworld.hut.ru/Main.swf
Исходник:
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
var seconds:int = tx;//время в секундах с ПХП файла. использовал time()
 
var time:Date = new Date()
// Определяем часовой пояс и переводим в секунды
var timezoneOffset:int = time.getTimezoneOffset() * 60;
 
// Устанавливаем нужный часовой пояс, например GMT+0300(мск):
// Плюс 3 часа = 60 * 3 = 180 минут
// И переводим в секунды * 60
var timezone:int = 180 * 60;  
 
// последними переменными сбрасываем часовой пояс на 0 (timezoneOffset) 
// и устанавливаем нужный нам (timezone)
var offset = seconds - (time.getTime() / 1000) + timezoneOffset + timezone;
var timer:Timer = new Timer(1000)
timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, addSecond);
timer.start()
 
function addSecond(e:TimerEvent):void {
    var date:Date = new Date();
    date.setTime(date.getTime() + offset*1000);
    TIMER_TEXT.text=String(date); 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2010, 22:11
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибки при работе серверных часов (PHP+FLASH) (ActionScript):

Ошибка при связки Flash+PHP
Добрый день.Пытался сделать связку,но почему то она не работает...вместо данных...

Ошибки при ипорте звука во Flash - лаг или кривые руки?
здраствуйте увожаемые форумчани прошу ответить на мой вопрос или подсказать...

Из php во Flash
У меня есть вконтакте раздвижные блоки, написанные на ActionScript, в которых...

Flash и PHP
помогите кто чем может. засада с курсовой. необходимо создать 3 функции в...

Flash и php
Господа, подскажите новичку, вот пишу не большую игру на флеше, и хочу сделать...

Сравнение flash и php?
Добрый вечер. Родилась идея с партнерами, создать сложный веб-проект....

5
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
20.11.2010, 22:23 #2
1 . Немного подвисают
2. Это значит что вы берете время не с сервера а со своего компа
0
Linnard
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 124
20.11.2010, 22:24  [ТС] #3
Это понятно, а как исправить?
0
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
20.11.2010, 22:33 #4
1. Нужно оптимизировать код или PHP или Flash (но если у вас время берется с компа а не сервера тогда зачем вам PHP если можно сразу с Flash)
2. Ну а здесь же нужно написать норм скрипт на PHP. И просто выводить время в файл... флеш должен считать все без мат.функций и присвоить Текстовому полю данные с файла
0
Linnard
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 124
20.11.2010, 22:40  [ТС] #5
Вывести в текстовое поле во флеше то я могу, но проблема в том что они не будут идти, т.е нужно постоянно обновлять страницу чтобы увидеть время в момент обновления, просто я создаю таймер, который будет вести отсчет не от клиента, а от единого времени сервера...может если мой вариант нельзя никак реанимировать, можно ли создать часы на флеше тупо показывающие московское время?
0
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
20.11.2010, 23:21 #6
у вас есть функция которую обрабатывает таймер... вот в нем и считывайте данные с пхп и выводите там же
0
20.11.2010, 23:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2010, 23:21
Привет! Вот еще темы с решениями:

Flash + PHP ? + MS SQL
Доброго всем времени суток :) Есть срочная необходимость создать подобие сайта,...

Подскажите о взаимодействии PHP и Flash
Ребят, начальство заставляет сделать чатик во флеше (через пхп), а я не шарю...

Кириллица из Flash -> PHP -> mail
Подскажите, ну никак не получается заставить PHP-скрипт работать с кириллицей:...

Связь БД через PHP во Flash
Привет всем, мне необходимо вывести данные из БД (MySQL), используя PHP файл в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru