Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.76
depstage
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 3
#1

Адаптация изображения под экран - ActionScript

23.11.2010, 00:11. Просмотров 2140. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Я во флэше новичк... не судите уж строго. Переделывая под себя шаблон столкнулся с такой проблемой: не могу задать размер изображению....
Точнее так: есть галерея с предпросмотром уменьшенных изображений абракадабра
при выборе картинки она открывается в оригинальном размере, т.е. неадаптированном под экран. Нужен скрипт или что то подобное что бы изображение при открытие само вписывалось в экран.
Конечно можно тупо залить файлы с разрешением 640x480, но на 23" и 15'' монике это будет совсем разные вещи...
т.е. мне нужно, что бы изображение приклеивалось к экрану при открытии по высоте. вот.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2010, 00:11
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Адаптация изображения под экран (ActionScript):

Адаптация игры под устройство андроид
Здравствуйте любители создавать игры на андройд )))подскажите пожалуйста , я...

Адаптация дизайна swf - приложения для чтения qr кодов
Здравствуйте комрады! Несколько недель назад мне поручили некую задачу, над...

Адаптация новостей под экран
Собственно сайт относительно нормально сделал так, что бы он одинаково...

Адаптация изображения
Здравствуйте. WINAPI Как адаптировать изображение, к примеру, когда я...

Адаптация фонового изображения
При адаптации под движок, нужно будет разрезать фон для того, чтобы он был...

Адаптация под планшеты
Здравствуйте, сайт http://elzarimariam.kz , в сервисах проверки адаптации...

5
RaiderSk8
107 / 44 / 1
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
23.11.2010, 16:14 #2
не пойму что ты хочешь, задавай параметры width и heght под размер экрана
P.S. сайт крутой
0
depstage
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 3
23.11.2010, 16:21  [ТС] #3
Да в том то и дело что я не хочу задавать определенный размер, т.к. экраны у всех разного размера, а хочу что бы картинка при открытии прилипала по размерам экрана.
Особенно это касается вертикальных изображений...
0
RaiderSk8
107 / 44 / 1
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
23.11.2010, 16:26 #4
то есть тебе надо узнать высоту и ширину окна браузера и туда влепить свою картинку уже задовая параметры width и height, правильно понял?
0
depstage
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 3
23.11.2010, 16:41  [ТС] #5
Наверное так оно и есть. Только есть ещё одна проблема, эту картинку открывает Флэш и я не знаю куда конкретно прописывать эти параметры.
0
RaiderSk8
107 / 44 / 1
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
23.11.2010, 17:48 #6
тебе надо через javascript узнать размер окна, отправлять в флеш, а там уже задавать размер изображения
0
23.11.2010, 17:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2010, 17:48
Привет! Вот еще темы с решениями:

Адаптация под разрешение
Здравствуйте. Подскажите, кто как справлялся. Мне нужно подгонять размеры...

Адаптация под мобильные устройства
Всем привет, столкнулся с таким вопросом: изменяю шрифт в медиа запросе, когда...

Адаптация UI под разное разрешение
Всем привет! Нужно разработать приложение которое будет работать iPhone 3GS, 4...

Адаптация контейнера под STL
Учу C++, на данный момент было задание: реализовать односвязный список. Пока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru