Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 5.00
108 / 44 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
1
AS 3.0

Подключения swc

25.11.2010, 00:13. Показов 5424. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
скачал библиотеку Alternativa3D в формате swc, немогу никак подключить к проекту, у меня CS4.
делал по документации:

Подключение в Adobe Flash CS3, CS4, CS5
* Распаковать SWC в C: \ Documents and Settings \ {username} \ Local Settings \ Application Data \ Adobe \ Flash CS \ en \ Configuration \ Components \.
* В Adobe Flash открыть Window -> Components. В этом окне в узле Standart Components должно быть видно Alternativa3D.
* Перетащить (именно перетащить, а не использовать двойной клик мыши) его в окно библиотеки (Window -> Library).

вот я перетащил, а что дальше, как подключать и юзать классы этой библиотеки?
Вложения
Тип файла: zip Alternativa3D_7.5.1.zip (2.31 Мб, 123 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2010, 00:13
Ответы с готовыми решениями:

Использование SWC
Всем добрый вечер. Есть библиотека *.swc. Как ее импортировать? У меня стоит Adobe Flash...

Не публикует SWC
Использую Flash Professional CS6. Закинул в библиотеку несколько картинок и наделал из них...

Создание библиотеки SWC
Подскажите плиз как и какими инструментами можно сделать библиотеку SWC. Принципиально: библиотека...

Как подключить swc пакета flox к swf
Ребята, у меня появилась проблема. Прошу вашей помощи! Скачал для своего приложения готовую...

2
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
25.11.2010, 00:47 2
Все очень просто... дальше по идее у вас автоматически будут подключатся библиотеки(как у меня).
Просто создаете объекты и добавляете их на сцену..
вот пример взятый из форума и проверенный мною ))

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
import alternativa.engine3d.primitives.Box;
import alternativa.engine3d.materials.FillMaterial;
import alternativa.engine3d.containers.ConflictContainer;
import alternativa.engine3d.core.Camera3D;
import alternativa.engine3d.core.View;
 
var container:ConflictContainer = new ConflictContainer();
 
//создаем камеру
var camera:Camera3D = new Camera3D();
//создаем вьюпорт и назначаем ему размеры (они как и размеры всей флешки)
camera.view = new View(800,600);
//добавляем вьюпорт в дисплейлист
addChild(camera.view);
//добавляем камеру в трехмерный мир
container.addChild(camera);
//задаем положение камеры, чтобы она смотрела на нашу будущую коробку
camera.x = -300;
camera.y = -50;
camera.z = 100;
camera.rotationX = -1.8;
camera.rotationZ = -1.4;
 
 
//создаем куб
var box:Box = new Box
//создаем материал
var material:FillMaterial = new FillMaterial(0xff0000, 1, 1, 0x0000ff);
//назначаем материал кубу
box.setMaterialToAllFaces(material);
//добавляем куб в трехмерный мир
container.addChild(box);
 
camera.render();
и не забываем читать их справку)))
1
108 / 44 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
25.11.2010, 01:06  [ТС] 3
lolopolosko, ООО большущие спасибо!!!
0
25.11.2010, 01:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2010, 01:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Настроить содержимое swc для работы во FlashDevelop
Вобщем проблема использования мувиков и классов с fla в FD. Что делаю не так? В флеше публикую...

"Общение" между AF и FD (Через swc)
Например, есть в adobe (swc) объекты Hero и Legs (Объекты = символы. Классы в настройках прописаны)...

Экспорт в swc
Добрый день! Есть простой клип, созданный в Adobe Flash CS5. Необходимо его использовать в Flash...

Как "изолировать" компоненты SWC?
Flash CS4. Имеется документ fla, в библиотеке которого есть некоторые элементы. Для того, чтобы...

Использование SWD/SWC как обычных I/O на L0
Доброго времени! Подскажите, как можно перевести на STM32F0 порты PA13 PA14 в обычные I/O. Есть...

Настройка сетевого подключения по умолчанию в rashbian для подключения к сети интернет
Всем здравствуйте! На orange PI zero поднял ОС rashbian с необходимым ПО. Всё работает как надо. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru