Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Snowlife
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 41
#1

Интегралы в AS3 - ActionScript

01.12.2010, 09:57. Просмотров 1018. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

A умеет ли флэш считать адские формулы например интегралы и тому подобное?
и возможно ли чтоб дальше цвет кубика задавался как раз в зависимости от параметров(которые вводятся в текстовые окна), а ещё лучше динамически менялся.
http://www.cyberforum.ru/actionscript/thread664172.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2010, 09:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Интегралы в AS3 (ActionScript):

Очередь на as3
Здравствуйте! Такой вопрос, как грамотно на as3 организовать очередь?...

Cookie AS3
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как записать из флеша в куки (для...

AS2->AS3
Так как незнаю АС2 прошу помочь переписать код с АС2. На мувике сцены весит...

AS2 to AS3
Итак. Я уже давно давно занимаюсь программированием и подобным на...

Спрайты в AS3
Я через объект Loader() загрузил картинку, и мне надо отобразить только часть...

5
areostar
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
01.12.2010, 10:08 #2
Цитата Сообщение от Snowlife Посмотреть сообщение
а умеет ли флэш считать адские формулы например интегралы и тому подобное? и возможно ли чтоб дальше цвет кубика задавался как раз в зависимости от параметров(которые вводятся в текстовые окна), а ещё лучше динамически менялся.
Главное что их умели читать вы как программист! Я сейчас как раз занимаюсь созданием моделик по физике во флешке(маятник мертвая петля маятник фуко!) В чистом флеше интегралов я чтото не припомню! но несложно обьяснить флешу что это такое с помошью другим матиматических функций! Хотя возможно что есть спец библеотеки уже написаные!
0
RaiderSk8
107 / 44 / 1
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
01.12.2010, 12:59 #3
Конечно умеет, дай мне формулы
0
Snowlife
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 41
01.12.2010, 22:06  [ТС] #4
формула сейчас такая
dT/dt=a^2⌂T-n(T-T0)+q
n=n(t)
a^2=const
q=q(r)
r-расстояние от центра.
0
RaiderSk8
107 / 44 / 1
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
01.12.2010, 23:24 #5
а остальные переменные это что?)
1
Snowlife
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 41
02.12.2010, 10:19  [ТС] #6
ну dT/dt это производная температуры по времени. (т.е чтоб получить Т нужен интеграл)((температура это как раз и есть цвет кубиков от белого (условно говоря 0 а реально 36.6) до красного
T0-это температура вне области, т.е 36.6 или 0 для простоты
n=n(t) -скорость кровотока, и должна задаваться через editbox
преподаватель в институте мне через неделю даст помощь по этой формуле, а пока в иедале сделать бы так чтобы цвет кубиков (температура) был определён по формуле
a^2*t-n(t-t0)+q
а все переменные вводились через editbox, и при их изменении менялся бы и цвет кубиков.
0
02.12.2010, 10:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2010, 10:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Тест в as3
Здравствуйте, ребят помогите мне с тестом, пишу компьютерную обучающую систему...

С AS1 на AS3
Всем доброго времени суток, очень приятно познакомиться. немного лирики о...

MS Access и AS3
Добрый день, форумчане! Сейчас у меня проходит практика в учебном заведении...

as3 + xml
здравствуйте программисты as3. Есть замечательны исходник, работает отлично, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru