Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
RaiderSk8
107 / 44 / 1
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
#1

import class

10.12.2010, 16:50. Просмотров 770. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Например:
folder1->folder2->class1.as
folder1->class2.as

как сделать чтобы в class1 можно было использовать class2
import ???????
помогите плиззз

давным давно где то это встречал но забыл

Добавлено через 40 минут
Что же некого нету
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2010, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Обращение к возможно неопределенному методу addEventListener через ссылку статического типа Class
у меня есть анимация и я попыталась сделать на ней кнопки делала все по...

@class или #import
Добрый день! Хочу понять, в каких случаях нужно писать @class , а в каких...

В чем разница между @class и #import?
Всем доброго дня ! Вот у меня вопрос: в чем различие между @class и #import....

Для чего написано: import java.io.Serializable; public class person implements Serializable?
package com.company; import java.io.Serializable; public class person...

Import Error: could not import module 'PySide.QtXml'
Запаковал скрипт в exe. При запуске вылетает ошибка(см. скрин). Не понимаю как...

5
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
10.12.2010, 17:04 #2
можно - можно...я тоже забыл..ща покушаю и гляну как там это делать)))
0
RaiderSk8
107 / 44 / 1
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
10.12.2010, 17:08  [ТС] #3
да посмотри пожалуйста, очень надо
0
areostar
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
10.12.2010, 19:13 #4
Создавате обьект класса
0
RaiderSk8
107 / 44 / 1
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
10.12.2010, 20:02  [ТС] #5
что то я не пойму это как? если у меня class1 понятия не имеет что есль class2
0
RaiderSk8
107 / 44 / 1
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
10.12.2010, 20:32  [ТС] #6
вообщем я нашел все оказалось проще простого,

folder->folder1->folder2->class1.as
folder->folder1->class2.as

если у нас fly файл в folder

то в class1.as мы указываем так

package folder1.folder2
{
чтобы получить доступ к class2 надо просто указать путь от главной папки проекта
import folder1.class2
теперь мы можем создавать этот класс в class2
}
0
10.12.2010, 20:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2010, 20:32

Разъясните код пжлст(выдает ошибку:cannot convert from 'class std::list<class c_bullet *,class std::allocator<class c_bullet *> >::iterator' to 'int')
Есть такие строки: std::list&lt;c_bullet*&gt; Bullets; ... for(auto i =...

bad class file: C:Program FilesJavajre1.5.0_02lib t.jar(java/lang/Object.class) class file has wrong version 49.0, should be 48.0
написал тестовый td_jsp.jsp фаил -&gt;&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt;&lt;title&gt;JSP...

Непонятная ошибка: Exception class EClassNotFound with message 'Class TLabeledEdit not found'
Когда написал среду в Делфи для БД Access то при запуске выдает такую ошибку. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru