Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Isa_1988
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 11
1

вопрос о URL

16.12.2010, 13:30. Просмотров 619. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

ActionScript 3
1
_root.September_1.loadMovie ("http://www.shkgl29.narod.ru/image/mesiaca/zelenie/September.jpg");
помогите пожалуйста как это сделать с помошью URL
всем большое спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2010, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Error 2032 opening URL при работе с mysqli
Добрый вечер. Пытаюсь вызвать из клиента на flash функцию php c запросом в БД...

Получить данные из URL, по которому был вызван swf файл
Не раз видел, что некоторые флеш ролики на сайта вызываются по адресу, вроде...

Вопрос по AS 3
Всем привет. Изучаю as3, вот столкнулся с проблемкой. Мне нужно чтобы текстовое...

Очень нестандартный вопрос - Подмена URL
Уважаемые специалисты! Может это вопрос ближе не к WEB программированию, а к...

Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл.
Добрый день. Открытие IE с адресом из файла. После чего осуществляется клики...

6
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
16.12.2010, 18:22 2
вы имеете введу navigateToURL ?
0
Isa_1988
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 11
16.12.2010, 19:29  [ТС] 3
мне все равно какой оператор использовать самое главное это увидеть что картинка загрузилась вот сюда _root.September_1 и следовательно вышла на экран))
0
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
16.12.2010, 19:33 4
как сделать на АС2 не знаю но на АС3 будет так
ActionScript 3
1
2
3
4
var loader:Loader = new Loader(); 
var url:URLRequest = new URLRequest("www.google.com/1.gif"); 
loader.load(url); 
this.addChild(loader);
0
Isa_1988
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 11
16.12.2010, 19:47  [ТС] 5
Цитата Сообщение от lolopolosko Посмотреть сообщение
вы имеете введу navigateToURL ?
а что за способ navigateToURL он позволяет сразу картинку загрузить _root.September_1 если можете подскажите)
0
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
16.12.2010, 19:51 6
navigateToURL переходит по ссылке которую вы зададите ...но не загрузит информацию в флеш
0
RaiderSk8
108 / 44 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
16.12.2010, 23:45 7
Напиши подробней что хочешь
0
16.12.2010, 23:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2010, 23:45

Вопрос про favicon.ico в URL страницы
Порылся в И-нете, нашел кое-какую инфу, сделал картинку, преобразовал ее в...

Вопрос по <input type=file> & fopen($url)
1. Как можно узнать путь к оригинальному(не временно сохраненному) файлу,...

Сколько можно добавить URL адресов в свою созданную Группу URl?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько можно добавить URL адресов в свою...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru