Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

ActionScript

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Isa_1988
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 11
#1

вопрос о URL - ActionScript

16.12.2010, 13:30. Просмотров 607. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

ActionScript 3
1
_root.September_1.loadMovie ("http://www.shkgl29.narod.ru/image/mesiaca/zelenie/September.jpg");
помогите пожалуйста как это сделать с помошью URL
всем большое спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2010, 13:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос вопрос о URL (ActionScript):

AS 3.0 Error 2032 opening URL при работе с mysqli - ActionScript
Добрый вечер. Пытаюсь вызвать из клиента на flash функцию php c запросом в БД через mysqli. Всё работает ровно до того момента, когда...

Вопрос по AS 3 - ActionScript
Всем привет. Изучаю as3, вот столкнулся с проблемкой. Мне нужно чтобы текстовое поле label показывало значение slider. Я пробывал так...

Вопрос по банеру - Flash
хочу узнать сложный ли это банер? у меня есть видео, (но к сожалению не могу его сюда выложить ограничения по вложенным файлам) по нему...

Вопрос по Флэшу - Flash
как сделать во Флэше что-то вроде лупы. Чтобы при нажатии мышкой на одну кнопку картика увеличилась, а при нажатии мышкой на другую кнопку...

Вопрос по поводу координат - ActionScript
Вообщем есть мувиклип....в нем еще один муви клип.....если заправшивать координаты второго мувиклипа то он возвращает координаты...

вопрос о форматах файлов - Flash
нужно переделать флеш ролик .ехе в .swf подскажите конвертер plz.

6
lolopolosko
1354 / 313 / 5
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
16.12.2010, 18:22 #2
вы имеете введу navigateToURL ?
0
Isa_1988
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 11
16.12.2010, 19:29  [ТС] #3
мне все равно какой оператор использовать самое главное это увидеть что картинка загрузилась вот сюда _root.September_1 и следовательно вышла на экран))
0
lolopolosko
1354 / 313 / 5
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
16.12.2010, 19:33 #4
как сделать на АС2 не знаю но на АС3 будет так
ActionScript 3
1
2
3
4
var loader:Loader = new Loader(); 
var url:URLRequest = new URLRequest("www.google.com/1.gif"); 
loader.load(url); 
this.addChild(loader);
0
Isa_1988
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 11
16.12.2010, 19:47  [ТС] #5
Цитата Сообщение от lolopolosko Посмотреть сообщение
вы имеете введу navigateToURL ?
а что за способ navigateToURL он позволяет сразу картинку загрузить _root.September_1 если можете подскажите)
0
lolopolosko
1354 / 313 / 5
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
16.12.2010, 19:51 #6
navigateToURL переходит по ссылке которую вы зададите ...но не загрузит информацию в флеш
0
RaiderSk8
107 / 44 / 4
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
16.12.2010, 23:45 #7
Напиши подробней что хочешь
0
16.12.2010, 23:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2010, 23:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

вопрос по кнопкам и сабменю - Flash
Доброго времени суток, друзья. Проблема: Есть горизонтальное меню из трёх(допустим) кнопок (button) с анимацией UP и OVER. ...

AS 2.0 Вопрос по полям ввода - ActionScript
Да дело в том что мне нужно чтобы проверялось правильное написание матрицы 4 на 7. В каждое текствое поле я забиваю по 7 символов....

Очень нестандартный вопрос - Подмена URL - Web
Уважаемые специалисты! Может это вопрос ближе не к WEB программированию, а к настройкам веб сервисов Windows, но все же: Хочу что бы...

Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл. - C++
Добрый день. Открытие IE с адресом из файла. После чего осуществляется клики и страница переходит по какой-то ссылке. После перехода,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru