Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
sano32
65 / 62 / 63
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 150
#1

Flash и PHP - ActionScript

24.12.2010, 07:14. Просмотров 1458. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/actionscript/thread340172.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2010, 07:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Flash и PHP (ActionScript):

Flash + PHP ? + MS SQL
Доброго всем времени суток :) Есть срочная необходимость создать подобие сайта,...

Подскажите о взаимодействии PHP и Flash
Ребят, начальство заставляет сделать чатик во флеше (через пхп), а я не шарю...

Flash + php + Mysql массивы данных
Добрый день. Пишу флэш приложение для вк. Соответственно надо работать с базой....

Работа в связке Flash + MySQL + PHP.
Добрый день! Существуют ли примеры проектов, в которых есть связка MySQL,...

Ошибка при связки Flash+PHP
Добрый день.Пытался сделать связку,но почему то она не работает...вместо данных...

4
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
24.12.2010, 11:05 #2
Что у вас уже готовое есть?
0
sano32
65 / 62 / 63
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 150
24.12.2010, 13:38  [ТС] #3
вообще ничего. хотя бы знать с чего начинать
0
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
24.12.2010, 17:16 #4
с того что нужно учится
0
RaiderSk8
107 / 44 / 1
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
28.12.2010, 18:03 #5
жостко
0
28.12.2010, 18:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2010, 18:03
Привет! Вот еще темы с решениями:

Передача переменной из Flash в txt с помошью php
Нужно сделать программу которая передаёт переменную из flash в txt при помощи...

Ошибки при работе серверных часов (PHP+FLASH)
Из файла PHP с помощью функции time() генерирую текущее серверное время и...

Вызов одного Flash приложения из другого Flash приложения
Разрабатывается несколько Флэш приложений (роликов), для них необходимо главное...

Flash и php
Господа, подскажите новичку, вот пишу не большую игру на флеше, и хочу сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru