Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
sano32
65 / 62 / 63
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 150
1

Flash и PHP

24.12.2010, 07:14. Просмотров 1466. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите кто чем может. засада с курсовой.
необходимо создать 3 функции в классе.
1. вход в игру. создается массив из 36 элементов, заполненный случайными значениями от 1 до 36(значения не должны повторяться). Затем этот массив делится пополам. Каждый из подмассивов отправляется разным пользователям во флэш. здесь же идет запись ID этих подмассивов в заранее созданную в Mysql таблицу.
2. пинг сервера.идет проверка статуса пользователя.
3.ход. по нажатию кнопки во Флэш на сервер отправляется запрос. в этой функции сервер обрабатывает этот запрос, возвращает флэшке команду показать номер кадра. затем команда выложить на игровой стол по одному элементу из каждого подмассива. затем сравнивает эти элементы, если они равны, то просит повторить запрос иначе оба элемента записываются в конец того массива, элемент которого при сравнении был больше. если один из массивов оказался пустым, то вывести сообщение о проигрыше.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2010, 07:14
Ответы с готовыми решениями:

Из php во Flash
У меня есть вконтакте раздвижные блоки, написанные на ActionScript, в которых выводятся информация...

Flash + PHP ? + MS SQL
Доброго всем времени суток :) Есть срочная необходимость создать подобие сайта, что бы flash мог...

Подскажите о взаимодействии PHP и Flash
Ребят, начальство заставляет сделать чатик во флеше (через пхп), а я не шарю совсем. ...

Flash + php + Mysql массивы данных
Добрый день. Пишу флэш приложение для вк. Соответственно надо работать с базой. Данные в БД...

Работа в связке Flash + MySQL + PHP.
Добрый день! Существуют ли примеры проектов, в которых есть связка MySQL, Flash и PHP, в которых...

4
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
24.12.2010, 11:05 2
Что у вас уже готовое есть?
0
sano32
65 / 62 / 63
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 150
24.12.2010, 13:38  [ТС] 3
вообще ничего. хотя бы знать с чего начинать
0
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
24.12.2010, 17:16 4
с того что нужно учится
0
RaiderSk8
108 / 44 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
28.12.2010, 18:03 5
жостко
0
28.12.2010, 18:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2010, 18:03

Ошибка при связки Flash+PHP
Добрый день.Пытался сделать связку,но почему то она не работает...вместо данных из таблицы...

Передача переменной из Flash в txt с помошью php
Нужно сделать программу которая передаёт переменную из flash в txt при помощи php, но что то не...

Ошибки при работе серверных часов (PHP+FLASH)
Из файла PHP с помощью функции time() генерирую текущее серверное время и передаю во флеш. Часы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru