Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
Vetos
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 69
#1

Очередь на as3

30.12.2010, 21:57. Просмотров 1176. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Такой вопрос, как грамотно на as3 организовать очередь?
Например есть команда PushVar(var), и команда GetVar():var. По команде push мы закидываем в очередь элемент. Т.е. если я написал
ActionScript 3
1
2
3
4
5
PushVar(1);
PushVar(3);
PushVar(5);
PushVar(8);
PushVar(2);
то по команде get я должен получить еденицу, при следующем вызове get я получаю 3, потом 5.
Команды push и get должны поддерживать хаотичный порядок вызовов.

Я думал сделать с помощью массива, но вызовов может быть очень много, и нельзя выделять под каждую переменную память, поэтому данные должны циркулировать в массиве, но опятьже, глубина массива определяет количество последовательных вызовов push.

Ломаю голову над алгоритмом.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2010, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Тест в as3
Здравствуйте, ребят помогите мне с тестом, пишу компьютерную обучающую систему в ней должен быть...

duplicateMovieClip в AS3
AS2 никогда не изучал, но много примеров со спецефектами описаны именно на AS2 с приминением метода...

Интегралы в AS3
A умеет ли флэш считать адские формулы например интегралы и тому подобное? и возможно ли чтоб...

As3 - ходьба
Как сделать так, чтобы при нажатии ЛКМ персонаж перемещался туда, где был щелчок мыши. Надо чтобы...

AS2 to AS3
Итак. Я уже давно давно занимаюсь программированием и подобным на ActionScript2.0 и вот тут...

2
RaiderSk8
107 / 44 / 1
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
30.12.2010, 23:02 #2
Советую сначало самому начать писать код потом когда будут появлятся вопросы отписыватся, я здесь вообще проблемы никакой не вижу) делай с помощью массива
0
areostar
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
31.12.2010, 18:24 #3
Так же как на на СИ. С помощью массива. Опишите что именно вы хотите сделать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.12.2010, 18:24

MS Access и AS3
Добрый день, форумчане! Сейчас у меня проходит практика в учебном заведении и одно из заданий -...

Cookie AS3
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как записать из флеша в куки (для дальнейшей работы с...

Кнопка в AS3
Нужно сделать кликабельную ссылку в AS3 Пишу: mybanlink.addEventListener(MouseEvent.CLICK,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru