Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Предложения работодателей
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.40/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.40
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 3
1

Нужны программисты Action Script 3.0 для участия в проекте!

16.01.2011, 15:28. Показов 1020. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Для работы над проектом по разработке трехмерной социальной сети требуются два программиста знакомые с языком Action Script 3.0 (и желательно, уже имевшие опыт работы с движком Альтернатива3D)

Концепт проекта можно скачать по адресу:

http://narod.ru/disk/256123200... lace3d.zip

Также прикрепляю файл концепта к сообщению.

Проект будет интересным и многообещающим. Кроме того планируется привлечение инвесторов и спонсоров, потому работа над проектом может принести ощутимую прибыль.

Для всех заинтересовавшихся оставляю свои контактные данные:

ICQ: 627613675

Skype: myplace3D

Email: myplace3d@gmail.com

Вконтакте: http://vkontakte.ru/cherepushka

Просьба не беспокоить фрилансеров и любителей покритиковать чужое!

Проект не из разряда «сделал и забыл» Планируется не только разработка, но и дальнейшие развитие вплоть до открытия фирмы.

В команде пока, что есть только я и моделлер. Проблема осталась только за программистами. Так что, с нетерпением буду ждать откликов на мое предложение.

Также с готовностью отвечу на любые ваши вопросы по проекту.
Вложения
Тип файла: zip Concept-MyPlace3d.zip (16.0 Кб, 26 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2011, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Требуются программисты для участия в разработке проекта на платформе .NET
В связи с расширением сферы деятельности в крупную IT компанию требуются программисты-разработчики...

Требуется программист для участия в интернет проекте
Всем доброго времени суток! Меня зовут Максим, мне 22 года и я самый обычный студент небольшого...

Ищу программиста-энтузиаста для совместного участия в проекте
Нужен программист-энтузиаст для создания несложного финансового ПО и совместного участия в прибыли...

Требуется программист для участия в проекте дистанционного обучения
Приглашаю программиста с опытом участвовать в проекте дистанционного образования. Работает портал...

4
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
16.01.2011, 15:56 2
Что-то непонятно удалённое сотрудничество принемается или только программистам с Нижнего Тагила обращаться!?

Если удалёнка принемаеся! то могу присоединиться!
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 3
16.01.2011, 16:01  [ТС] 3
Удаленка принимается Моделлер, к примеру из Чебоксар Если вы есть в контакте, то добавляйтесь в друзья и я вышлю приглашение для вступления в группу проекта. Также добавляйтесь либо в скайп (пока только чат, т.к. микрофона нет у меня), либо в ICQ.
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
16.01.2011, 16:05 4
В скайп смогу выйти только через пару часиков!
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 3
17.01.2011, 09:40  [ТС] 5
Отлично! Я как раз освобожусь и поговорим о проекте более подробно. Буду ждать

Добавлено через 17 часов 32 минуты
Один человек откликнулся! Но нужны еще два программиста! Буду ждать
17.01.2011, 09:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2011, 09:40
Помогаю со студенческими работами здесь

В слаженную команду, для участия в развивающемся проекте, требуется ведущий web-разработчик
Обязанности: Активное участие в развитии системы. Активное участие в разработке и улучшении...

Нужны программисты и спонсор для создания ММОРПГ
Всем привет. Есть очень хорошая идея по созданию мморпг. Я видел не мола проектов, которые очень...

Нужны программисты для создания социальной сети.
Здравствуйте пользователи форума CyberForum, я набираю людей для создания социальной сети. Кому...

Нужны программисты для инди хоррора на базе SOURCE SDK
Ищу талантливых программистов и дизайнеров для совместной работы над Survival Horror. Проект...

Action Script 2.0
1. Ограничение выхода объекта за пределы сцены. 2. При нажатии клавиш на клавиатуре (по...

Action Script и 3D
Меня интересует вопрос, на AS можно 3D игры писать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru