0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 12
1
AS 2.0

Не передает переменные на страницу

01.02.2011, 16:23. Показов 1041. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Во flash-приложении есть куча переменных, которые надо вывести в php файл.
Вывожу их обычной кнопкой :
ActionScript 3
1
on(release) {getURL("http://mydomen.com/zapis.php", "POST");}

Но проблема в том, что когда ролик swf запускается с рабочего стола на компьютере, а потом я нажимаю на кнопку "отправить данные" - он открывает страницу zapis.php , передает переменные (в строке адреса видно очень длинную строчку с переменными и данными.) и все работает.
как только flash загружаю на хостинг в ту же папку что и zapis.php - перестает что либо передавать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2011, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт Не Передает Переменные
Мне нужно чтобы сgi-скрипт на Си вызывался через Ajax в Javascript и обратно информацию, а если...

Как определить урл скрипта, который передаёт пост переменные или самой формы?
Подскажите, как определить урл скрипта, который передаёт пост переменные или самой формы? Я так...

Форма передает данные, скрипт видит переменные, но не видит их значение
Доброго времени суток всем! У меня проблема, если не трудно- помогите plz! Форма передает данные,...

Главная функция (вводит некоторые значения и передает их и ссылки на некоторые переменные в функцию)
Написать главную функцию, которая вводит некоторые значения и передает их и ссылки на некоторые...

6
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
03.02.2011, 00:16 2
Мне интересно что вы передаете ? Какие данные?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 12
03.02.2011, 00:36  [ТС] 3
у меня есть несколько переменных с числами, например money ochki (var Number)
0
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
03.02.2011, 00:44 4
да но переменные нужно выводить указывая их..
к примеру вывод мувиклипа
ActionScript 3
1
мувик.getURL("http://google.com", "POST");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 12
03.02.2011, 00:47  [ТС] 5
Спасибо, попробую. но почему тогда при запуске ролика с компьютера, а не через браузер, он передает их в виде одной строчки с данными (
PHP
1
http://mydomen.com/zapis.php?&&money%=%2120&&ochki%=%2635&&
) и все работает нормально?
0
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
03.02.2011, 00:53 6
То что он выводит в строчке еще не факт что работает... обычно ПОСТ данные не видны в адресной строке(только ГЕТ, хотя я не дружу с ПОСТ и ГЕТ так что могу и ошибаться ), а это значит что данные скорей всего выводятся не правильно...потому и не работает... вы попробуйте вывести те данные которые передал флеш в пхп.. если выведет значит все норм...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 12
03.02.2011, 11:56  [ТС] 7
Так вот если я запускаю ролик с компьютера - он правильно передает их в пхп файл и записывает в базу данных. проблема в том, что он не делает этого с хостинга.
0
03.02.2011, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2011, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать переменные внешнему скрипту, не переходя на страницу скрипта?
Добрый день! Имеется задача Страница с одной кнопкой, при нажатии на которую должны...

Как передать любые переменные из формы на страницу завершения заказа
Привет всем! Есть лендинги, с которых уходят данные в црм систему (имя, телефон, адрес самого...

Как занести переменные ip и время посещения в бд, и вывести их на другой страницу в виде таблицы
У меня есть переменная doublecode в виде двоичного кода, которая генерируется для каждого...

POST переменные при нажатии на ссылку и при переходе на другую страницу
Как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку и при переходе на другую страницу были доступны $_POST...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru