Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 13
1

Раскраска, начать сначала

19.05.2011, 16:33. Показов 966. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создана раскраска..(выбираешь цвет-окрашиваешь часть рисунка)...как можно прописать чтобы при нажатии на кнопку назовем ее "удалить" раскраска становилась первоночальной...т.е. удалить все цвета..
и как можно сделать чтобы рисовались прямоугольники с выбором заливки для них...



помогите пожалуста(((((((((((((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2011, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Как начать цикл сначала?
Есть условие при выполнении цикла когда он переключается на другой список, то ему нужно работать...

Как начать чтение файла сначала после Getline с первой строчки в fstream?
Пишу программу,которая читает строки их текстового файла и передаёт их в поле Edit1 поочерёдно,по...

Дерево директорий глубины d и ширины b, способом сначала-в-глубину/сначала-в-ширину
Создать дерево директорий глубины d и ширины b способом сначала-в-глубину/сначала-в-ширину, где...

Что посоветуете тому, кто хочет начать учить Java? С чего начать изучение?
Какие книги посоветуете по Java? Какие программы? Дело в том, что хочу начать учить разработку...

1
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
19.05.2011, 23:39 2
Создать метод, скажем refresh(); - он будет все приводить к исходному состоянию. Как это будет реализовано - зависит от того как реализовано на данный момент.
Цитата Сообщение от MakFa Посмотреть сообщение
как можно сделать чтобы рисовались прямоугольники с выбором заливки для них...
Не осилил фразы. Вы не можете нарисовать разноцветные квадраты?
0
19.05.2011, 23:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2011, 23:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Планирую начать учить Яву, с каких книг начать?
Планирую начать учить Яву, с каких книг начать? Кто что от себя лично посоветует? Читал книги...

Решил начать изучать 1С.С чего начать, что скачать?
Решил начать изучать 1С.С чего начать, что скачать?Какую среду, учебник, что для начала попробовать...

Решил начать изучать графику. Подскажите с чего начать
Решил начать изучать графику в паскале. Подскажите с чего начать. Отличается ли графика Турбо...

Хочу начать изучать Cisco с чего начать?
Вопрос у меня такой! Хочу в будущем изучать cisco но купить маршрутизатор дорого, а найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru