Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
(I_P)
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 4
#1

Сохранение изображения динамические объекты - ActionScript/AS 3.0

13.08.2011, 20:58. Просмотров 1762. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите разобраться. Делаю простенькую програмку которая должна передвигать фишки по сцене , а потом их сохранять в .png фаил. НО когда сохраняеш сцену , то объекты сохраняются на изначальных позициях , а не там куда их переместитили. Что нужно подправить что б скрипт сохранял сцену и фишки в том положении в котором я их переместил. Заранее спасибо!


ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
import com.adobe.images.PNGEncoder;
import com.adobe.images.JPGEncoder;
 
    var temp:MovieClip = new gs();
    temp.x = 30;
    temp.y = 40;
    addChild(temp);
    temp.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,pickup);
    temp.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP,place);
 
function pickup(e:MouseEvent):void
{
    e.target.startDrag();
    }
function place(e:MouseEvent):void
{
    e.target.stopDrag();
    }   
 
 
var raw:BitmapData = new BitmapData(stage.stageWidth, stage.stageHeight);
raw.draw(stage);
var brr:ByteArray = PNGEncoder.encode(raw);
var fil:FileReference = new FileReference();
Btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClick, false, 0, true);
function onClick(evt:MouseEvent):void {
    fil.save(brr, "image.png");
};
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2011, 20:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос AS 3.0 Сохранение изображения динамические объекты (ActionScript):

Сохранение изображения на сервер
Доброго времени суток! У меня возникли следующие вопросы: 1. Сервер денвер -...

Сохранение изображения на клиент
Здравствуйте, не могли бы вы помочь с моей проблемкой?... Дело в том, что я...

Приложение для рисования: сохранение изображения на сервер
Всем доброго времени суток. Вот есть приложение для рисования, расположенное...

Как уничтожать динамические объекты и вообще объекты, если это необходимо сделать в их процедурах?
Создать отдельную процедуру CloseObject(Object: TObject) и вызывать ее в конце...

Динамические объекты
Задача. Смена изображений в автоматическом режиме с периодом в 1 секунду. P....

Динамические объекты
Сутки добрые, подскажите чайнику!! Есть код if...

2
TanaTiX
Модератор
2793 / 1647 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,972
Завершенные тесты: 1
13.08.2011, 21:09 #2
Вот это
ActionScript 3
1
2
3
4
var raw:BitmapData = new BitmapData(stage.stageWidth, stage.stageHeight);
raw.draw(stage);
var brr:ByteArray = PNGEncoder.encode(raw);
var fil:FileReference = new FileReference();
необходимо поместить внутрь вот этого
ActionScript 3
1
function onClick(evt:MouseEvent):void {//...
А то битмапу вы создали на старте приложения, и ее сохраняете по клику, а ее и создавать по клику нужно.
1
(I_P)
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 4
14.08.2011, 00:28  [ТС] #3
Огромное спасибо, Помогло !
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2011, 00:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Динамические объекты
Помогите разобраться как мне сделать чтобы холст графического редактора был...

Динамические объекты
Почему в Qt объекты создаются в динамической памяти?Чтобы можно было выполнять...

Динамические объекты
Доброго времени стуок! Мне впервые пришлось столкнутся с созданием...

Динамические объекты js
Здраствуйте. Помогите с кодом в такой задачке. Смена цвета текста с одного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru