Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

ActionScript

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
RaiderSk8
107 / 44 / 4
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
#1

MovieClip в BitmapData - ActionScript

16.08.2011, 20:20. Просмотров 1077. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Можно ли получить доступ к BitmapData(е) MovieClip(a)? мне что то подсказывает что здесь замешано вот это свойство cacheAsBitmap
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2011, 20:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос MovieClip в BitmapData (ActionScript):

AS 3.0 MovieClip в MovieClip со скролом - ActionScript
Добрый день, форумчане! Хочу сделать сделать список друзей. Есть определенные размеры, в которые он должен вписываться и если не...

AS 3.0 Отрисовка BitmapData - ActionScript
Есть: мувик mc. Нада: отрисовать его в нужном маштабе, а не по оригинальным размерам. Имеем код: mc.scaleX=w/mc.width; ...

BitmapData и Bitmap - ActionScript
Привет, есть у меня Bitmap с некой нарисованной графикой. У меня вопрос, если графика внутри Bitmap больше его размеров, то как...

Проблем с заполнением прямоугольника изображением bitmapdata - ActionScript
Привет народ. Помогите пожалуйста. Есть задача (среда разработки flah builder 4) Нарисовать прямоугольник и заполнить его изображением...

AS 3.0 Загрузка картинок с сервера YouTube; нет доступа к содержимому файла Bitmap, BitmapData - ActionScript
Всем привет! Расширяю функционал своего плеера для воспроизведения видеороликов с YouTube. Потребовалось реализовать функцию "Похожее...

AS 3.0 Дублирование MovieClip - ActionScript
Всем дорого времени суток! Есть такая проблема: у меня есть игровое поле, которое должно быть заполнено MovieClip. Подрузка...

1
TanaTiX
Модератор
2792 / 1645 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,948
16.08.2011, 22:07 #2
А мне что-то подсказывает, что вы не правильно сформулировали вопрос.
В MovieClip нет стандартного свойства Bitmap или BitmapData.
С другой стороны содержимое любого DisplayObject-а можно "перерисовать" в BitmapData-у. Метод draw в помощь.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2011, 22:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удаление MovieClip - ActionScript
Сделал на кнопку выезжающее окно с текстом, но вот удалить его не получается. package { import flash.display.Sprite; ...

AS 3.0 Удаление MovieClip - ActionScript
Мувиклипы в моей программе движутся вертикально, после выхода за рамки сцены они должны удаляться. Ошибка 2025 возникает в классе Platform,...

AS 3.0 Наследование на основе MovieClip - ActionScript
Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли создать класс для нескольких movieclip(ов). Есть 8 мувиков, 4 из них должны осуществлять...

Повернуть MovieClip по оси z - ActionScript
то есть повернуть его " в перспективу" как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru