Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 3
1

Создание окна плеера

17.08.2011, 11:49. Показов 1297. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как создать ещё одно окно Flash плеера, чтобы проиграть в нём новый клип?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2011, 11:49
Ответы с готовыми решениями:

Создание flash плеера
Ребята, помогите! Всё искал, искал, но не нашёл. Как сделать Flash плеер?

создание плеера
создать аудио и видеоплеер для html страницы (у меня гугл хром) заранее спасибо!

Создание плеера
Помогите написать плеер на Delphi! Мне надо, чтобы он воспроизводил хотя бы mp3. Но как сделать так...

Создание медиа-плеера
хочу создать плеер, звук будет на основе bass.dll, вот только хочется еще и видео присобачить......

1
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
17.08.2011, 22:54 2
Тут поможет исключительно html-форматирование. В НЕТе на эту тему полно уроков. Просто необходимо существующие теги скопировать в нужное место и немного подправить - и хоть 2, хоть 22 "окна" Flash плеера у вас будут отображаться на странице.
0
17.08.2011, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2011, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание музыкального плеера
Private Sub Form_Load() End Sub Private Sub Старт_1_Click() Песня_1.DeviceType = "WaveAudio"...

Создание музыкального плеера
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно создать такой слайдер в миниплеере?

Возможно ли создание плеера
Всем доброго времени суток. Я новичок в изучении ООП, но передо мной уже стоит цель: создать аудио...

Создание mp3 плеера
я совсем начинающий в Delphi. Хочу создать mp3 плеер-программу. Подскажите, где можно скачать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru