Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
ed8009
7 / 7 / 2
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 135
1

API вконтакте, метод photos.getAlbums

31.08.2011, 13:36. Просмотров 1971. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем, помогите кто знает, только начал изучать api, хочу воспользоваться методом photos.getAlbums, но альбомы не выводятся, точнее я не знаю как их вывести. Вот код Main.as

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
package {
 import flash.display.Sprite;
 import flash.events.*;
 import vk.APIConnection;
 import vk.events.*;
 
public class Main extends Sprite {
 public var api_id:Number;
 public var viewer_id:Number;
 public var sid:String;
 public var secret:String;
 
 public var frOnlineCount; 
 public var friendsOnline = new Array();
 
public function Main() {
 var flashVars:Object = stage.loaderInfo.parameters as Object; // получаем flashVars подключаемся к вконтакте
 // присваиваем переменным значения из flashVars
 api_id = flashVars['api_id']; // id приложения
 viewer_id = flashVars['viewer_id']; // id пользователя
 sid = flashVars['sid']; // сид 
 secret = flashVars['secret']; // секретный пароль
 
 var VK:APIConnection = new APIConnection(flashVars); // инициализация
 
 VK.api('photos.getAlbums', {}, onProfileLoaded, onError);
 
 }
 
 private function onProfileLoaded(data1: Object):void {
 // обрабатываем полученный ответ
 
 frOnlineCount = data1.length; // узнаем количество друзей
 
 result_txt.htmlText = 'Количество альбомов: ' + frOnlineCount + "\n";
 for (var i=0; i<frOnlineCount; i++)
 {
 friendsOnline.push(data1[i]);
 }
 
 for (i=0; i<frOnlineCount; i++)
 {
 result_txt.appendText(friendsOnline[i] + "\n"); //// не выводит альбомы
 }
 }
 
 private function onError(data: Object):void { // если произошла ошибка
 }
 }
 
}

Думаю что не выводит потому, что в текстовую строку фото из альбома выводить нельзя, в общем помогите пожалуйста(((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2011, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Api Вконтакте: загружать фотографии из Вконтакте в Flash проект.
Доброго времени суток. Необходимо загружать фотографии из Вконтакте в Flash...

API вконтакте.
Приветствую. Пытаюсь разобраться как это работает. Что-то у меня совсем не...

ВКонтакте API
Добрый день. Я начал изучать ВКонтакте API, в моём приложении должно...

Взаимодействие приложения на AS с API ВКонтакте
Здравствуйте! Можете понятным языком рассказать, как подключить API ВКонтакте...

Обработка ответа - ВКонтакте Api
Здравствуйте! Всем доброго времени суток! Мне нужна помощь. Я получаю ответ от...

3
TanaTiX
Модератор
2796 / 1650 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,006
Завершенные тесты: 2
31.08.2011, 17:23 2
А что выводит? Что приходит?
0
ed8009
7 / 7 / 2
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 135
31.08.2011, 18:11  [ТС] 3
Если сделать так:
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
package {
 import flash.display.Sprite;
 import flash.events.*;
 import vk.APIConnection;
 import vk.events.*;
 
public class Main extends Sprite {
 public var api_id:Number;
 public var viewer_id:Number;
 public var sid:String;
 public var secret:String;
 
 public var frOnlineCount; 
 public var friendsOnline = new Array();
 
public function Main() {
 var flashVars:Object = stage.loaderInfo.parameters as Object; // получаем flashVars подключаемся к вконтакте
 // присваиваем переменным значения из flashVars
 api_id = flashVars['api_id']; // id приложения
 viewer_id = flashVars['viewer_id']; // id пользователя
 sid = flashVars['sid']; // сид 
 secret = flashVars['secret']; // секретный пароль
 
 var VK:APIConnection = new APIConnection(flashVars); // инициализация
 
 VK.api('photos.getAlbums', {}, onProfileLoaded, onError);
 
 }
 
 private function onProfileLoaded(data1: Object):void {
 // обрабатываем полученный ответ
 
 frOnlineCount = data1.length; // узнаем количество друзей
 
 result_txt.htmlText = 'Количество альбомов: ' + frOnlineCount + "\n";
 for (var i=0; i<frOnlineCount; i++)
 {
 friendsOnline.push(data1[i]);
 }
 
 for (i=0; i<frOnlineCount; i++)
 {
 result_txt.appendText(friendsOnline[i]['aid'] + "\n"); //// не выводит альбомы
 }
 }
 
 private function onError(data: Object):void { // если произошла ошибка
              result_txt.text = data.error_msg;
 }
 }
 
}
ты выводит кол-во альбомов и id альбомов. Но как сделать, что бы выводило на id альбомов, а их обложки?
0
TanaTiX
Модератор
2796 / 1650 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,006
Завершенные тесты: 2
31.08.2011, 18:53 4
Проверил сейчас АПИ контакта - не нашел я у них метода, возвращающего обложку альбома. Задать новую обложку для альбома можно, а определить id имеющейся... Может ошибаюсь...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.08.2011, 18:53

VK API метод storage.get
Пытаюсь сделать приложение, в котором устанавливаю переменную методом...

VK api, photos.getWallUploadServer метод получения сервера для загрузки картинки
Данный метод ну никак не хочет давать мне ссылку для загрузки фото, в т.п вк...

API Вконтакте и C++
Что посоветуете ? Компиляторы , библиотеки . Заранее благодарен!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru