Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
#1

Нивелирование возврата из функции

04.09.2011, 14:05. Просмотров 622. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

так как AS3 не имеет оператора GOTO - то очень часто приходится вызывать фукнцию из фукнции повторно(изменяя при этом какие то флаги) таким образом выкручиваясь из сиутации.
но фукнция на то и функция что после ее завершения код не заканчивается а происходит возрват в место вызова- а если я вызывал функцию из фукнции а ее - опять из функции то это- несколько возвратов. их отследить не просто.
---------------
как можно решить этот вопрос?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2011, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Функции. Как после одного возвратного значения функции отталкиваться от возврата другой функции
Написал код, в котором 2 функции одна возвращает стринговое значение, вторая...

Почему выделенная внутри функции память удаляется после возврата функции? Это можно исправить?
Вот пример функции, которая выделяет память под переменную, объявленную за её...

Способы возврата данных из функции
какими способами можно возвратить данные из функции(передать копию, адрес или...

Объясните код возврата данных из функции
public int get (int index) { if(os(index)) return a; return errval; }...

Передать тип функции для возврата
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, как можно сделать так, что бы в классе...

3
TanaTiX
Модератор
2796 / 1650 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,002
Завершенные тесты: 2
04.09.2011, 16:25 #2
Цитата Сообщение от Анарион Посмотреть сообщение
так как AS3 не имеет оператора GOTO
...и слава богу.

Цитата Сообщение от Анарион Посмотреть сообщение
как можно решить этот вопрос?
Что именно вы собираетесь отслеживать и зачем это надо?
В ас код выполняется последовательно.
0
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
04.09.2011, 17:41  [ТС] #3
плохо, очень плохо что нет этого оператора!
0
lolopolosko
1354 / 313 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
04.09.2011, 23:51 #4
вызов функции из функции называется рекурсия... и это признак хорошого программирования... так как ни каждый умеет нормально кодить таким способом ... но если не умеешь лучше не пробовать... что если переполнится память будет беда
Почему не используете цикл + условия???
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2011, 23:51

Как получить код возврата функции в консоли js?
Привет! Как получить код возврата функции в отладке в консоли для JS? ...

Зачем функции дают тип возврата - имя класса?
Думаю вы по названию не поняли, так вот. Допустим я объявил класс Car. Читаю...

Как правильно передать метод в качестве функции возврата?
Здравствуйте! Вот такая проблема, надо передать указатель на метод класса в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru