Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
1

Как объявить массив нормально?

06.09.2011, 12:01. Показов 840. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
http://help.adobe.com/ru_RU/Ac... -7fa8.html
посмотрите как в этом примере странно и неудобно объявлено содержимое массива!!!
пытаюсь переписать нормально:
a[1]="...";
или
a[1]=["1","2"] - ничего не выходит! элемент datagrid почему то понимает объявления массива в этой странной, статичной прибитой форме(
как ему подать нормально объявленный массив??
нужно ведь оперировать с отдельными элементами массива и так далее! а что толку- в таком объявлении как на примере!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2011, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Объявить массив? Запросто! Объявить массив массивов? А как это?
Доброго времени суток! Конечно, все знают, как объявить массив! int main () { int array; }

Объявить массив mb как массив литерных указателей без указания количества элементов
Помогите решить такую задачу: Объявить массив mb как массив литерных указателей без указания...

Объявить массив rs из 5 строк как двумерный символьный массив
Объявить массив rs из 5 строк как двумерный символьный массив. Инициализировать rs значениями “un”,...

Как объявить массив из 5 указателей на массив из 5 int-ов?
Здравствуйте Если, int m массив из 5 int int *m массив из 5 указателей на int int (*m)...

1
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
06.09.2011, 14:07 2
А чем не устраивает такой вариант? Кстати, при разборе подобных адобовских примеров очень важно учитывать, что они сделаны адобом для адоба. Т.е. все их примеры рассчитаны на то, что пользователь использует их же продукцию, а т.к. в данном мануале описывается стандартные ИДЕ-шный компонент, то в доке идет описание исключительно для ИДЕ:
Откройте панель "Действия", выберите "Кадр 1" на главной временной шкале и введите следующий код ActionScript.
А в остальном массив как массив. Только если вы пытаетесь в него запихать строки и делаете многомерным, то в доке его элементами являются объекты с определенным набором свойств и значений и вся эта колбаса одномерна.

ЗЫ. С DataGrid-ом работать не приходилось (не люблю стандартные компоненты).
0
06.09.2011, 14:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2011, 14:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как объявить символьный массив и числовой массив?
Как объявить символьный массив и числовой массив? И как символ записать в символьный массив и как...

Как объявить массив?
помогите плз как обьявить массив???

Как объявить массив
Подскажите пожалуйста, как объявить Массив из 100 элементов,расположенных в случайном порядке при...

Как в С++ объявить массив объектов?
Всем привет! Есть 2 метода в классе, один возращает кол-во записей в таблице: int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru