Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

ActionScript

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
#1

Как установить фокус для флэш в браузере? - ActionScript

21.09.2011, 12:07. Просмотров 1026. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
echo" <object id='id1'   width='1100'   height='800'><param id='d41'   allowscriptaccess:'always' name='1'  value='1.swf?t=$t'> 
<embed src='1.swf?t=$t' id='id1' allowscriptaccess:'always'  wmode='transparent' width='1100' height='800'> 
</embed> 
</object>
но в опере - он не получает фокуса по умолчанию - и поэтому приходится на него раз щелкнуть - он получит фокус- и только тогда начинает взаимодействовать с пользователем. как можно это сделать из ява скрипта?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2011, 12:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как установить фокус для флэш в браузере? (ActionScript):

Флэш или не флэш, вот в чем вопрос. - Flash
Добрый день. Сделал тут одним страницу на флэше (первый раз). Но возникла мысль, а вдруг тот, кто будет открывать этот сайт не имеет...

О программировании. Создание флэш-анимаций и флэш-игр - Flash
Здраствуйте. Мне 14 лет и я хотел бы побольше узнать о программирование. С чего следует начать? Конкретно меня интересует создание...

Инструменты для создания флэш - Flash
Всем привет. собираюсь заняться программированием на флэш. сейчас качаю видео уроки с торрентов. Нужна помошь с инструментами. что лучше...

кадрирование картинок для флэш-клипа - Flash
Здраствуйте я уже сделала анимацию в Maya и сохранила её набором картинок в .png а теперь я хочу из картинок .png в эдоб-флэше...

Как русифицировать флэш шаблон - Flash
Здравствуйте друзья! Моя проблема заключается в том что я скачал шаблон вот отсюда http://ruseller.com/adds.php?rub=38&amp;id=1851 Пишу...

Как правильно вставить флэш-игру на сайт в MODx? - Flash
Всем привет! Вопрос - почему не работает игра . (вместо вступительной картинки, только мышка воспринимает замену к палочке, а фона самой...

4
TanaTiX
Модератор
2792 / 1644 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,948
21.09.2011, 12:12 #2
Цитата Сообщение от Анарион Посмотреть сообщение
как можно это сделать из ява скрипта?
А при чем тут флеш в таком случае?
Посмотри в сторону swfObject, он вроде умеет автоматом ставить.
0
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
21.09.2011, 12:15  [ТС] #3
не хотелось бы использовать чужое хочу САМ ПОНЯТЬ как делать. ведь он тоже КАК ТО это делает)
0
TanaTiX
Модератор
2792 / 1644 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,948
21.09.2011, 12:19 #4
swfObject основан на JavaScript - ничто не мешает посмотреть внутренности и разобраться.
0
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
21.09.2011, 12:20  [ТС] #5
шутите? ради этой детали должен буду разбирать логику цельного программнного продукта?
0
21.09.2011, 12:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2011, 12:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать всплывающее и затухающее слайд-шоу на флэш? - ActionScript
Доброго времени суток! Есть исходник другого слайдера, но там эффект другой, как сделать так чтобы изображения при нажатии на стрелку...

Как создать кнопку отключения и включения звука во флэш видео баннере? - ActionScript
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня есть флэш баннер с видео и в нем нужно создать кнопку отключения и включения звука, чтобы...

Как найти процедуру, а именно то, что флэш-приложение отправляет на сервер приложения - ActionScript
Пожалуйста, подскажите уже, как найти процедуру, а именно то, что флэш-приложение отправляет на сервер приложения, при нажатии на...

AS 3.0 Как отобразить выборочный столбец таблицы из MySQL во флэш в компоненте List через PHP - ActionScript
Как отобразить таблицу из БД MySQL во флэш? если понадобятся компоненты List, DataGrid &lt;?php //////Connect to MySQL////// ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru