Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
1

Как установить фокус для флэш в браузере?

21.09.2011, 12:07. Просмотров 1035. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
echo" <object id='id1'   width='1100'   height='800'><param id='d41'   allowscriptaccess:'always' name='1'  value='1.swf?t=$t'> 
<embed src='1.swf?t=$t' id='id1' allowscriptaccess:'always'  wmode='transparent' width='1100' height='800'> 
</embed> 
</object>
но в опере - он не получает фокуса по умолчанию - и поэтому приходится на него раз щелкнуть - он получит фокус- и только тогда начинает взаимодействовать с пользователем. как можно это сделать из ява скрипта?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2011, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Флэш или не флэш, вот в чем вопрос.
Добрый день. Сделал тут одним страницу на флэше (первый раз). Но возникла...

О программировании. Создание флэш-анимаций и флэш-игр
Здраствуйте. Мне 14 лет и я хотел бы побольше узнать о программирование. С чего...

Инструменты для создания флэш
Всем привет. собираюсь заняться программированием на флэш. сейчас качаю видео...

кадрирование картинок для флэш-клипа
Здраствуйте я уже сделала анимацию в Maya и сохранила её набором картинок в...

Как русифицировать флэш шаблон
Здравствуйте друзья! Моя проблема заключается в том что я скачал шаблон вот...

4
TanaTiX
Модератор
2796 / 1650 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,005
Завершенные тесты: 2
21.09.2011, 12:12 2
Цитата Сообщение от Анарион Посмотреть сообщение
как можно это сделать из ява скрипта?
А при чем тут флеш в таком случае?
Посмотри в сторону swfObject, он вроде умеет автоматом ставить.
0
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
21.09.2011, 12:15  [ТС] 3
не хотелось бы использовать чужое хочу САМ ПОНЯТЬ как делать. ведь он тоже КАК ТО это делает)
0
TanaTiX
Модератор
2796 / 1650 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,005
Завершенные тесты: 2
21.09.2011, 12:19 4
swfObject основан на JavaScript - ничто не мешает посмотреть внутренности и разобраться.
0
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
21.09.2011, 12:20  [ТС] 5
шутите? ради этой детали должен буду разбирать логику цельного программнного продукта?
0
21.09.2011, 12:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2011, 12:20

Как правильно вставить флэш-игру на сайт в MODx?
Всем привет! Вопрос - почему не работает игра . (вместо вступительной картинки,...

Как сделать всплывающее и затухающее слайд-шоу на флэш?
Доброго времени суток! Есть исходник другого слайдера, но там эффект другой,...

Как создать кнопку отключения и включения звука во флэш видео баннере?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня есть флэш баннер с видео и в нем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru