Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
4 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 94
1

Прозрачные пиксели

23.12.2011, 23:32. Показов 2068. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасти. У меня транспарантные пиксели не дают слушателю правильно работать. Можно их как нибудь убрать????

Добавлено через 4 часа 35 минут
Может маску надо?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2011, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

(пиксели окна != пиксели монитора) ?
HDC hDCScreen = GetDC(NULL); int Horres = GetDeviceCaps(hDCScreen, HORZRES); int Vertres =...

Прозрачные кнопки
Подскажите как кнопку сделать прозрачной т. е. есть картинка на нее ставится кнопка и ее не должно...

Прозрачные шрифты
поставил пару тем с майкрософта и поменялся шрифт как поменять назад на не прозрачный??

Прозрачные элементы
Всем привет! Такая проблема. Я создал свой пользовательский интерфейс программы, но при создании...

3
388 / 275 / 76
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 828
24.12.2011, 12:39 2
Пися Камушкин, закрасить их векторной маской( если я правильно вопрос понял)
1
4 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 94
25.12.2011, 06:48  [ТС] 3
Спасибо. Я попробую и отпишусь.

Добавлено через 26 минут
Вот:
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
bane_mc.mask = mask_mc;
mask_mc.cacheAsBitmap = true;
bane_mc.cacheAsBitmap = true;
 
mask_mc.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, moveMask);
 
function moveMask(e:Event):void
{
    mask_mc.x = mouseX;
    mask_mc.y = mouseY;
}
Самая простая маска. Но тут картинка просвечивает. А мне надо транспарантные пиксели убрать. Или хотя бы сделать их одним цветом и маской убрать. Вообщем мне их надо убрать как нибудь.

Добавлено через 34 минуты
Настоящий блинский блин.

Добавлено через 2 часа 25 минут
Вот. Я понял. К примеру есть два объекта. Один по верх другого, надо чтобы слушатель видел объект который находиться в самом низу, а не сверху. Так тоже сработает.

Добавлено через 18 минут
Конечно всё это хорошо, но в конце концов силы добра побеждают и весь код сводится к минимальным размерам. И получается вот: так сказать;

ActionScript 3
1
GA.mouseEnabled = false;


Добавлено через 7 часов 43 минуты
Хотя , это тоже не очень подходит.

Добавлено через 22 секунды
Кто знает ещё???

Добавлено через 3 часа 11 минут
Ну так что?? Помощь будет или как????
0
310 / 93 / 6
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 276
25.12.2011, 22:34 4
Положи поверх объект такой же формы, как видимые пикселы, задай ему альфа 0 и проверяй клик на него.
0
25.12.2011, 22:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2011, 22:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Прозрачные кнопки
Подскажите как сделать кнопки полупрозрачными.

Прозрачные окна.
Добрый день, скажите есть ли программа которая по выбору делает окна прозрачными. Надо что бы она...

Прозрачные окна
Проблема такая, нужно сделать прозрачное окно, а в нем несколько дочерних(непрозрачных)....

прозрачные div
помогите кто может) есть такая проблема! есть 2 прозрачных div'a. 1 зафиксирован над 2 когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru