16 / 16 / 2
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 140
1

Эфекты текста и других объектов

22.04.2012, 16:59. Показов 2620. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Я новичок во flash и хочу поучится. Как создать такой эффект текста в adobe flash cs5 вот как тут, и как сделать такой эффект появление и исчезание объектов?? Можно какой то пример, буду очень признателен!
Вложения
Тип файла: swf sad12.swf (184.6 Кб, 133 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2012, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

При инициализации массива объектов в одном методе, этот массив объектов не видно в других методах
static public void Load() { BaseObject objs = new BaseObject; //Этот массив!...

Использование динамических объектов с использованием других динамических объектов
Есть 2 массива, один создаёт Combobox, второй - Memo. Они создаются в количестве связаное с...

Прозрачность кнопок и других объектов
Здравствуйте народ, искал на форуме, не нашел. Подскажите пожалуйста, как изменять прозрачность...

OnContextPopup для других объектов
Доброго времени суток.. динамически создаю TShape на форме, так же на форме существует Image1 на...

9
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
22.04.2012, 17:08 2
Цитата Сообщение от #SSD Посмотреть сообщение
как сделать такой эффект появление и исчезание объектов?
Просто в какой-то момент времени объекты помещать на таймлайн, в данном случае это происходит пока что-то есть на переднем плане. Если я понял о чем речь.

Не по теме:

Вообще, как по мне, вопрос больше по искусству анимации, чем непосредственно по флешу.

0
16 / 16 / 2
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 140
22.04.2012, 18:37  [ТС] 3
можно подробнее, я ничего не понял, я только начинаю учить, можете пример показать
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
22.04.2012, 18:41 4
Флеш-плеер отображает сцену. Сцена обладает размерностью. Все что за сценой не видимо. Объекты на сцене могут существовать в разных кадрах, не обязательно во всех. Объекты сцены обладают рядом свойств, таких как координаты, масштаб и пр. Значения свойств объектов можно менять от кадра к кадру. На основании таких изменений и строится анимация.
0
16 / 16 / 2
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 140
22.04.2012, 18:52  [ТС] 5
ну это я понял, так как же сделать такой эффект появления и исчезания?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
22.04.2012, 19:24 6
#SSD, давай по порядку, что именно не получается?
0
16 / 16 / 2
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 140
22.04.2012, 20:51  [ТС] 7
Я хочу сделать эффект появления текста такой же как и в примере, может сделаете мне примерчик, что бы видеть как это реализуется, или дать какую то обучалку где описаны разные эффекты над текстом. И меня очень заинтересовало появление "кустиков" из прозрачного и исчезание, если можно тоже объяснить как это реализовать или показать простой пример.
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
22.04.2012, 21:26 8
Пример.
Вложения
Тип файла: rar example.rar (5.7 Кб, 103 просмотров)
1
16 / 16 / 2
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 140
22.04.2012, 21:35  [ТС] 9
а какой программой сделано? я открываю Adobe Flash CS3 Professional пишет "непредвиденный формат файла" сохраните как то иначе, или что мне сделать
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
22.04.2012, 21:38 10
Adobe Flash CS4, более ранней не откроет. На данный момент последняя CS5.5
0
22.04.2012, 21:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2012, 21:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма окна и других объектов
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Можно ли изменить форму окна? Например сделать его круглым. И...

Вызов процедур других объектов
Доброго времени суток. Можно ли как-нибудь вызывать процедуру принадлижащую другому объекту? к...

Движение кораблика относительно других объектов
Задание заключается в следующем: Нужно создать объект, который будет двигаться по форме, на его...

Прозрачность TsGroupBox или других объектов
Брр... Ужас какой. Как убрать серый BG в этом чуде?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru