Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
13 / 13 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 57
1

Определить длину загруженого видео?

26.04.2012, 21:18. Показов 871. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся с пробемой при создании видеоплеера.
Не могу определить длину загруженого видео, чтобы сделать полосу загрузки видео.
В документацию смотрел, но по поводу этого ничего не нашел.
Может кто-то помочь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2012, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Определить длину и позицию слова, которое имеет наименьшую длину в строке
Определить длину и позицию слова, которое имеет наименьшую длину в строке. Строки Пожалуйста...

Определить среднюю длину слова в введенной текстовой строке, символы пунктуации на длину не влияют
определить среднюю длину слова в введенной текстовой строке, символы пунктуации на длину не влияют....

Название загруженого скриптом файла
Приветствую. Есть формочка, есть скрипт. Суть - загрузка файла на сервер. Проблема - после...

С загруженого файла дальше продолжить рботу
К примеру у меня есть цикл,в котором я работаю с данными, запись в ячейку,ентер и дальше новый...

3
254 / 238 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
26.04.2012, 21:31 2
У класса LoaderInfo есть свойство bytesTotal и bytesLoaded, соответсвенно первое отвечает за общий размер, воторое за скачанный на данный момент размер. Смотрите в этом направлении.
1
13 / 13 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 57
26.04.2012, 22:16  [ТС] 3
Спасибо.
Проблема была в том если плеер заливать на хост то всё работает как надо, но если плеер запускать не с сайта свойства bytesTotal и bytesLoaded не работают и выводят совсем не те значения.
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
26.04.2012, 22:30 4
preparir, почитай про политику безопасности.
1
26.04.2012, 22:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2012, 22:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить длину видео
Ребят вот 3 день мучюсь можно както получить длительность видео файла без ffmpeg а средстави пхп?

Не удаётся узнать длину видео
Приветствую Длинна видео привязана к инпуту range При попытке вывести длительность видео в алерт,...

Как выцыпить в переменную длину видео?
Используем на сайте некий плагин MediaElement.js, поставлена следующая задача: Через некоторое...

QMediaPlayer::duration не определяет длину видео-файла
Доброго времени суток, уважаемые! Пытаюсь получить длину видеофайла следующим образом:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru