Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 7
1

Работа с текстом в ActionScript 3.0?

08.05.2012, 01:19. Показов 2186. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть проблема. Пробую писать код. Так вот, есть такой код:

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
var tf:TextField = new TextField(); 
tf.text = "ЛИНИИ НАСКИ"; 
tf.x = 308;
tf.y = 565;
tf.width = 220;
 
var format:TextFormat = new TextFormat(); 
format.color = 0xFFFFCC; 
format.size = 16; 
format.font = "FuturaBookC";
 
tf.setTextFormat(format); 
addChild(tf);
 
 
var tf1:TextField = new TextField(); 
tf1.text = "РЕГИОНЫ"; 
tf1.x = 760;
tf1.y = 565;
tf1.width = 220;
 
var format1:TextFormat = new TextFormat(); 
format1.color = 0xFFFFCC; 
format1.size = 16; 
format1.font = "FuturaBookC";
 
tf1.setTextFormat(format1); 
addChild(tf1);
Есть 5 страниц, которые следуют друг за другом на одной шкале. Каждая страница содержит 20 фреймой, первый из них ключевой. Для первой страницы написала в/у код (он в ключевом кадре), - работает все прекрасно, - текст появляется там где надо. А вот начиная со второй страницы, проблема...если создаешь выше слой и перед ключевым ставишь stop(); то все, текст с первой страницы появляется и не изменяется, а второй текст так и не появляется... если прописываешь код похожий, то выдает ошибку...что я делаю не так? или есть другие методы?

Мне нужно, чтобы на каждой странице был свой текст, по оси "y". В принципе, нужно, чтобы менялось два слова на каждой странице.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2012, 01:19
Ответы с готовыми решениями:

Перенос кода из ActionScript 2.0 в ActionScript 3.0
как написать обработку клавиши в AS 3.0 on (release) { stop(); //play }

Подскажите пожалуйста ActionScript 2.0. vs ActionScript 3.0.
Создал Флеш с ActionScript 3.0 а окозалось что нужно с ActionScript 2.0. Теперь немогу заменить...

Actionscript 2 или Actionscript 3
Всем привет , остался последний вопрос: Actionscript 2 или Actionscript 3 ??? Всем заранее...

Работа с текстом.
Написать программу которая бы считала кол-во слов в блокноте .txt За рание огромное спасибо!!!

3
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
08.05.2012, 11:47 2
berliony, избавляйтесь от кода в кадрах. У вас в один момент объект есть на сцене, в другой нет. А вы пытаетесь обращаться неизвестно к кому.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 7
08.05.2012, 17:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
berliony, избавляйтесь от кода в кадрах. У вас в один момент объект есть на сцене, в другой нет. А вы пытаетесь обращаться неизвестно к кому.
Вы меня извините, но я не могу понять. Как избавляться от кода если он только в первом ключевом кадре? Мне лишь нужно, чтоб во втором ключевом кадре поменялось лишь всего одно слово, а в третьем другое и так до конца.


Я пробовала поставить тот же код в следующий ключевой кадр, только переименовав название переменной и формат, - в принципе тоже работает, только НО...текст накладывается на первый текст. Получается извиняюсь, фигня)
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
08.05.2012, 18:12 4
berliony, не избавиться от кода, а избавиться от кода в кадрах. Это принципиально.

Добавлено через 25 минут
Пишите в классах.
1
08.05.2012, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2012, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с текстом
Здраствуйте, помогите решить 3 проблемы 1)как вывести текст между двумя словами? например QWER и...

Работа с текстом
Помогите пожалуйста очень прошу!!! Заданный текст распечатайте по строкам, понимая под строкой...

Работа с текстом
Здравствуйте! Помогите с решением проблемы! Имеется большой текст без пробелов, но в котором...

работа с текстом
люди! помогите кто чем может! 1)в тексте(текст произвольный, в условии задачи не указан) убрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru