Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 83
1
AS 3.0

Написание программы для запуска bat-файла на удаленном компьютере

30.05.2012, 20:18. Показов 2904. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня возникла необходимость запускать файл с расширением .bat на удаленном компе (хостинг, предоставляемый другом) со своего компа. Я бы с радостью запустил такую прогу, как TeamVier, если бы он разрешил мне её использовать(в целях защиты от взлома). Он согласен дать доступ к запуску этого файла с помощью проги, которая бы могла запускать только этот файл. Но её ни у меня, ни у него нет. Возник вопрос : «Её нужно либо написать (желаю), либо найти в инете». Поэтому обращаюсь к вам с вопросами: «Есть ли на примете такие программы?» «Если нет, то можно ли написать прогу с этими характеристиками на Flash AS3.0?» «Если это не возможно, то на каком языке программирования лучше написать, чтобы и полегче, и на объектно-ориентированном стиле?».
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2012, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Написание программы для запуска файла игры Aion.exe
Доброго времени суток. Возник такой вопрос: есть всем известная игра Aion для которой понадобилось...

Запуск .bat на удаленном компьютере из приложения
Проблема собственно уже изложена в заголовке. Подскажите способ запуска .bat файла на удаленном...

bat файл для запуска программы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйта! Мне нужно сделать такую штуку: в bat-файле запустить...

Как создать bat для запуска программы на java
Здравствуйте. Помогите есть запрос java JParser tokens.txt JParser.java pic.png как сделать что бы...

5
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
30.05.2012, 20:59 2
Цитата Сообщение от Cereja Посмотреть сообщение
Есть ли на примете такие программы?
Если и есть, то я таких не встречал.
Цитата Сообщение от Cereja Посмотреть сообщение
Если нет, то можно ли написать прогу с этими характеристиками на Flash AS3.0?
Теоретически возможно, если удаленный ПК выступает в роли сервера. Отправляем на сервер команду, он ее обрабатывает и запускает некий скрипт. Профит.
Цитата Сообщение от Cereja Посмотреть сообщение
Если это не возможно, то на каком языке программирования лучше написать, чтобы и полегче, и на объектно-ориентированном стиле?
Честно говоря, выбор реализации задачи на флеше выглядит странновато. В отношении выбора языка программирования (да и возможности реализации на флеше) многое зависит от ОС на удаленном ПК. Если там Mac или Linux, то скорее всего придется сочинять что-то нестандартное.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 83
30.05.2012, 21:03  [ТС] 3
И на моём, и на его компе windows. Есть примеры кода на флеш?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
30.05.2012, 21:11 4
Цитата Сообщение от Cereja Посмотреть сообщение
Есть примеры кода на флеш?
Вряд ли кто-то занимался реализацией подобного на флеше. Придется все делать самому.
Отправка команды на сервер - можно реализовать средствами флеша, можно JavaScript-а.
На стороне сервера необходимо "поймать" команду (это серверный ЯП) и выполнить код, но уже локальный для удаленного ПК. Как по мне, это самый сомнительный момент.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 83
30.05.2012, 21:22  [ТС] 5
В общем я так понял, что буду использовать два языка - AS3 и PHP. Это для принятия и обработки команды. А вот как запустить батник с пшп незнаю. Пока 1-й этап буду делать.
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
30.05.2012, 21:26 6
Цитата Сообщение от Cereja Посмотреть сообщение
Пока 1-й этап буду делать.
Лучше сначала определиться с узким местом, т.е. с последним этапом.
0
30.05.2012, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2012, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Примерный код для запуска программы bat или exe
Здраствуйте, нужен примерный код в PascalABC.NET чтобы запустить например ****.bat или ****.exe...

Запуск программы на удаленном компьютере
Добрый вечер! есть два ПК в локальной сети. Подскажите мне как сделать так, чтобы я на своем...

Программа для автоматическго запуска bat файла
Здравствуйте! Написал прогу, которая запускат bat файл в определенный промежуток времени, но...

Для каждого exe-файла создать bat-файл для его запуска
Не могу понять как создать exe файла создать бат файл для его запуска?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru