Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 2
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 56
1

Ввод данных с клавиатуры

04.07.2012, 12:29. Показов 1704. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только начал изучать Flash. Подскажите, как с клавиатуры добавить данные.
Например в паскале Readln() в дельфи из формы edit.text=
а вот во flash не пойму как. Подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2012, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно заменить ввод данных простой на ввод с клавиатуры?
#include "stdafx.h" #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int...

Ввод данных с клавиатуры
ребят помогите пожайлуста у меня есть программа интерполяции табличных значений ньютона но мне...

Ввод данных с клавиатуры
1.«Тестирование коллектива». Пусть целочисленная матрица размером п х т содержит информацию об...

Ввод данных с клавиатуры?
Помагите реализовать ввод даных с клавиатуры!!! В классе написал: BufferedReader bReader = new...

1
254 / 238 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
04.07.2012, 12:38 2
Во Flash это немного не то же самое, что в Pascale.
Здесь Вы можете регистрировать событие нажатие определенной клавиши с помошью слушателя:
ActionScript 3
1
addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, keyDownHandler);
и приемника:
ActionScript 3
1
2
3
4
public function keyDownHandler(event:KeyboardEvent) : void
{
  trace(e.keyCode);
}
Если же вам нужно в какое-то поле вписать определенное значение, но для этого используются динамические текстовые поля (почитайте про TextField).
1
04.07.2012, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2012, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод данных с клавиатуры
Мне нужно сделать ввод данных с клавиатуры в "невидимую строку". Да, возможно это звучит тупо но я...

Ввод данных с клавиатуры
Доброва всем дня... у меня вапрос как в консоле в шарпе вводити дані з клавіатури нада 1...

Ввод данных с клавиатуры
Начала учить java и возникла проблема с вводом данных с клавиатуры. Программа перескакивает ввод...

Ввод данных с клавиатуры
Добрый день,возникли проблемы c транспортной задачей.Нужно дополнить код,добавив возможность ввода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru