Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Cereja
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 83
1

Создание и обновление переменных

15.08.2012, 20:16. Просмотров 1196. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Необходимо внедрить в класс переменные и потом обновлять их через ролик. Хотелось бы без использования XML(1. С ним никогда не работал; 2. Их можно изменить в процессе использования приложением программы любым текстовым редактором, что делает её уязвимой для взлома.)
Примечание:Этот код рабочий, необходимо добавить 6 переменных, которые потом можно было бы обновить через приложение.
Вопрос: Куда вставить переменные, чтобы не было ошибки "Файл не может иметь более одного внешнего значения"? (Ошибка была ранее, не хотелось бы повторить)
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
package
{
    import flash.display.MovieClip
    import flash.events.MouseEvent
    public class CUSAS extends MovieClip
    {
        public function CUSAS()
        {
            trace("Класс работает")
            this.addEventListener(MouseEvent.CLICK, OnClick2);
        }
        public function OnClick2 (e:MouseEvent):void
        {
            gotoAndStop('2')
        }
    }
}
P.S. Последовав совету TanaTIX всё же решился перевести моё приложение на классы, тем самым удалить все участки кода на кадрах и написать код с нуля, удалив старые баги.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2012, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

Обновление переменных
Объекты перерисовываются много раз в секунду. И при каждой прорисовки нужна обновлять данные с...

Создание переменных циклами
В библиотеке есть несколько звуковых дорожек. Все они помещены в классы, под названиями Signal1,...

Создание переменных новых переменных в процессе работы программы
Как создать переменные в процессе работы программы. И желательно по такому коду: program a8;...

обновление переменных json через php
Уже не знаю куда писать... Подскажите почему не работает оригинал: $oldname = trim($oldname); ...

Обновление всех переменных и свойств компонентов формы
Вобщем такое дело. Вот например на форме меняю button1.Enabled на false. И как сделать что бы при...

6
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
15.08.2012, 20:57 2
Цитата Сообщение от Cereja Посмотреть сообщение
Необходимо внедрить в класс переменные
ActionScript 3
1
private var _variable:TypeOfVariable;
...вот так создаются переменные.

Цитата Сообщение от Cereja Посмотреть сообщение
обновлять их через ролик
что значит через ролик?

Цитата Сообщение от Cereja Посмотреть сообщение
Хотелось бы без использования XML
XML для создания переменных не нужен (см. пример выше)


Цитата Сообщение от Cereja Посмотреть сообщение
что делает её уязвимой для взлома
Флеш, как программа, исполняемая на клиенте, уязвима для взлома по определению. Применение или не применение xml - скорее архитектурное решение, нежели средство от взлома.


Цитата Сообщение от Cereja Посмотреть сообщение
Вопрос: Куда вставить переменные
Если в вашем примере, то это должно выглядеть примерно так:

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
package
{
    import flash.display.MovieClip
    import flash.events.MouseEvent
    public class CUSAS extends MovieClip
    {
        private var _variable:TypeOfVariable;
        public function CUSAS()
        {
            trace("Класс работает")
            this.addEventListener(MouseEvent.CLICK, OnClick2);
        }
        public function OnClick2 (e:MouseEvent):void
        {
            gotoAndStop('2');
        }
    }
}
Только учтите, что тип переменной выдуман при написании этого поста и в коде этой переменной не присваивается никакое значение. Что, когда и как - зависит от ваших задач.
0
Cereja
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 83
15.08.2012, 21:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Что значит через ролик?
Сначала значение равно 0, потом, через текстовое поле оно будет изменено, а после записано.
В определенный момент данные считываются, обчисляются и выводятся через другое поле.
Примечание: программа лотерея.
0
Cereja
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 83
17.08.2012, 17:45  [ТС] 4
Нужно помочь по моей программе, добавить хотя бы одну переменную, работающую по алгоритму. Я по классам пока не совсем разобрался.
Ну или хотя бы показать или рассказать про то как это сделать.
Алгоритм:
1. Пользователь ввёл данные в текстовое поле.
2. Считывание данных с текстового поля.*
3. Сохранение данных в динамическом классе*
4. Считывание данных из динамического класса*
5. Генерирование случайного значения, которому соответствует одно из текстовых полей
6. Вывод значения из текстового поля с номером , сгенерированным в пункте 5*
7. Отчистка данных с динамического класса*
_____
Помеченное * нужно сделать, всё остальное есть.
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
17.08.2012, 18:44 5
Цитата Сообщение от Cereja Посмотреть сообщение
Нужно помочь
Эта фраза предполагает какую-то самостоятельность в работе, т.е. что-то делал, но не получилось. Из 1-го поста этого не видно.

Цитата Сообщение от Cereja Посмотреть сообщение
Считывание данных с текстового поля.*
Цитата Сообщение от Cereja Посмотреть сообщение
Сохранение данных в динамическом классе*
ActionScript 3
1
var variable:String = _youTextField.text;//"считали" и записали
Цитата Сообщение от Cereja Посмотреть сообщение
Вывод значения из текстового поля
Вывод куда? В переменную? Тогда
ActionScript 3
1
var variable:int = int(_youTextField.text);
Цитата Сообщение от Cereja Посмотреть сообщение
Отчистка данных с динамического класса*
Можно подробней?
И еще очень интересно узнать, зачем классы нужны динамическими?
0
Cereja
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 83
17.08.2012, 19:49  [ТС] 6
Мне нужны динамические константы.
И я забыл в этой теме вопрос задать. Как, с помощью флеш, редактировать XML файл?(В котором настройки программы будут храниться)
Как считывать их, я научился.
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1655 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 2
17.08.2012, 21:01 7
Изучите основы
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...t/3/index.html
http://help.adobe.com/ru_RU/as3/dev/index.html
и специально акцентирую внимание на http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...tatements.html особенно на "ключевое слово атрибута"
0
17.08.2012, 21:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2012, 21:01

Обновление переменных при открытии нового файла
Скажите, можно открыть программой новый файл так, чтобы какая-то команда автоматом обновила...

Создание переменных
Здравствуйте уважаемые! Интересует синтаксис создания переменных. В других языках всё просто(я этим...

Создание переменных =)
Как мне во время работы программы(когда программа запущена) создать переменную ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru