Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 100
1

Каким образом из загруженного swf передать команду прелоадеру на загрузку другого swf?

21.09.2012, 18:23. Показов 2184. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый. Есть внешний прелоадер, который загружает swf файлы содержащие разные уровни игры. В самом начала игры прелоадер загружает только первый уровень,и после того, как игрок совершает некое действие, в прелоадер должна передаваться команда о удалении текущего уровня игры(RemoveChil(level1)) и начале загрузки следующего уровня.То есть мне нужно послать прелоадеру команду, которая скажет ему выполнить конструктор заново. Как можно это реализовать?
За ранее благодарен за ответы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2012, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Использование загруженного swf, как класса
Добрый день! В принципе, мне во многом удалось разобраться в AS3.0 но не могу найти ответ на...

Как запретить перелистывание для загруженного swf?
Ребята, нужна ваша помощь. Вот есть код перелистывания для андроид-приложения: ...

Загрузка swf в контейнер другой swf
Подскажите, как в as3 сделать, чтобы подгружаемая флешка появлялась не на тойже сцене, а в окошке?...

SWF внутри SWF + передача данных в JS
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если вы не против, перейду сразу к сути: Сам я, к...

5
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
21.09.2012, 19:43 2
Цитата Сообщение от CyberGenius Посмотреть сообщение
команду, которая скажет ему выполнить конструктор заново.
Так не бывает. Конструктор выполняется только один раз при создании объекта. Если хотите использовать объект повторно, не создавая новый, создайте публичный метод, запуск которого приведет все содержимое объекта к исходному значению. Или создавайте новый объект, а старый удаляйте.

Не по теме:

Вообще-то вызвать конструктор как метод возможно, где-то читал про такой хак. Но идти по этому пути настоятельно не рекомендую.


Относительно "некоего действия", так чем событийная модель не угодила? В крайнем случае это может быть всплывающее событие.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 100
21.09.2012, 20:08  [ТС] 3
TanaTiX, под "командой" я подразумевал любой способ решения поставленной задачи Извините за корявый вопрос. Я просто не знаю как выразить это правильными словами, поэтому приходится изгаляться.
Суть же в следующем: мне нужно загрузить через прелоадер новый swf, и сделать это тогда, когда случится некое событие(например некоторая переменная достигла определенного значения) в другом загруженном swf.
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
21.09.2012, 20:11 4

Не по теме:

CyberGenius, да понятно выразился :)



Цитата Сообщение от CyberGenius Посмотреть сообщение
когда случится некое событие
Событие - это тот ответ, который я уже дал. Или вопрос в чем-то еще?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 100
21.09.2012, 20:30  [ТС] 5
Хех) Вопрос в том как это реализовать Или хотя бы ссылку где почитать. А поиск в гугле не дал подходящих ответов(может я просто искать не умею)
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
21.09.2012, 20:48 6
ActionScript 3
1
dispatchEvent(new Event("type", true));
2й аргумент говорит о том, что событие всплывающее.
Событие
Отправка событий
И еще
1
21.09.2012, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2012, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка Swf файла в Swf
Привет всем,в данный момент хочу сделать себе веб страницу во Flash страница состоит с 3 swf ...

Открытие файла SWF из SWF
Приветствую, имеются два ролика SWF - один кнопка, второй большая анимированная сцена. Как по...

передать параметр в .swf file
Здорово, отцы! Извиняйте за ламерский вопрос. Есть плеер player.swf, скачал с сайта. Хочу его...

Как презентации SWF флэш сайта перевести в HTML5 с сохранением эфектов ) Как правильно и полноценно Перевести SWF в HTML5
программа Sothink SWF Decompiler конвертирует SWF файл в HTML5 разбивая его на HTML и JS ...но она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru