Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 63
1
AS 2.0

Ошибка Unexpected '\' encountered

05.11.2012, 20:39. Показов 1231. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я недавно начал изучать Flash программирование и столкнулся с рядом проблем! У меня при просмотре публикации на Macromedia Flash 8 выдается ошибка в скипте Action Layer Кадр 1:

**Ошибка** Сцена=Scene 1, слой=Action Layer, кадр=1:Строка 3: Unexpected '\' encountered
\x03 = 199 % 511 * 5;

B]Unexpected '\' encountered[/B] это переводится как я понял неожиданное появление слэша. Хотелось бы узнать в чем суть этой ошибки (p\s: я знаю что ошибка в сцене 1, в строке 3) и что означает этот слэш?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2012, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в программе: "Unexpected end of file encountered" (tasm)
.MODEL SMALL .STACK 200h .386 DATASEG SLINE DB 78 DUP (CHSEP), 0 MESS_1 DB "Mouse...

Error = [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0]Unexpected EOF encountered in BCP data-file
Добрый вечер, коллеги! Пытаюсь импортировать данные в таблицу из txt файла с файлом форматирования:...

Json.NET не нравится json - Unexpected character encountered while parsing value
Ошибка при десерилизации такого вот текста: { "ishavework": false, "num": null, ...

Ошибка Warning: A non-numeric value encountered
Здравствуйте. Элементарный скрипт. Выскакивает: Warning: A non-numeric value encountered in...

6
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
06.11.2012, 16:10 2
Цитата Сообщение от MAXIM2000 Посмотреть сообщение
Строка 3
А где же код из строки №3?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 63
06.11.2012, 17:33  [ТС] 3
\x03 = 199 % 511 * 5; - это и есть строка 3, ругается со слешом
0
254 / 238 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
06.11.2012, 20:05 4
название переменной не может начинаться со слеша
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 63
06.11.2012, 21:07  [ТС] 5
для чего нужен этот слеш повернутый в другую сторону \ ?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
06.11.2012, 21:48 6
MAXIM2000, а зачем вы его туда тогда поместили?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 63
07.11.2012, 15:39  [ТС] 7
если его убрать то больше ошибок будет 20 штук примерно. что означает этот слеш \ ?
0
07.11.2012, 15:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2012, 15:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка the ntvdm cpu has encountered an illegal instruction
какая ошибка the ntvdm cpu has encountered an illegal instruction помогите.....

Ошибка: 16-bit segment encountered in object file...
Здраствуйте, у меня такой вопрос: Я пишу консольное приложенеи в Delphi7 и хочу подключить к нему...

Почему возникает ошибка Warning: A non-numeric value encountered?
Ничего плохого не делаю $password_hash_from_base=$row;...

Ошибка SetConfig Application has encountered a problem and needs to close
После включения компьютера и запуска 1С, а также иногда во время работы происходит ошибка SetConfig...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru