Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fedwq
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 56
1

Разворот битмап даты в обратную сторону

08.01.2013, 21:55. Просмотров 388. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вообщем преобразую мувиклипы в битмапдату используя матрицу преобразования. Также нужна возможность разворачивать получившееся изображение в обратную сторону (не вращение). Знаю, что так же с помощью матрицы делается. Пока я штудирую оф документацию, мб у кого нибудь есть какие нибудь соображения?

Добавлено через 11 минут
вообщем решение найдено. Хз, мб кому надо - кусок кода :

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public function addDo(_do, _name:String, _turned:Boolean = false, _scale:Number = 1):void {
            var _rect:Rectangle;
            var _bmd:BitmapData;
            var _m:Matrix;
            _rect = _do.getRect(_do);
            _bmd = new BitmapData(_rect.width * _scale, _rect.height * _scale, true, 0x00000000);
            _m = new Matrix();
            if (_turned) {
                _m.a = -1;
                _m.translate( -_rect.x + _rect.width, -_rect.y);
            } else _m.translate( -_rect.x, -_rect.y);
            _m.scale(_scale, _scale);
            _m.rotate(_do.rotation);
            _bmd.draw(_do, _m);
            bmds[_name] = _bmd;
        }
1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2013, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Проиграть ролик в обратную сторону
stop(); f1.onPress = function() { play(); }; f1.onRelease = function() { stop(); };...

Деление мувиклипа на битмап даты
вообщем такая ситуация: например, есть мувиклип огромный (> максимального размера битмап даты) и...

FOR в обратную сторону
Как в с++ сделать for наоборот? ну то есть не от 1 к n, а от n к 1. подскажите, прошу. ...

СЛАУ в обратную сторону
Задание: Решить СЛАУ исходные данные брать из файла , ответы записать в файл. Произвести проверку...

Кнопка в обратную сторону
Вот кнопка вперед, как сделать кнопку назад? function echo (n){ text = ''; for (var i = n*po;...

1
TanaTiX
Модератор
2800 / 1656 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,039
Завершенные тесты: 2
08.01.2013, 21:58 2
fedwq, а почему не везде типизация? И фигурные скобки странно выглядят.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2013, 21:58

Видео в обратную сторону
Здравствуйте, уважаемые форумчане! :) Сразу хочу сказать, что в обработке видео я полный нуб,...

Елочка из # в обратную сторону
Доброй ночи, уважаемые форумчане. Есть простой код, который выводит елку из решеток, как переделать...

MAX_COUNT в обратную сторону
как заставить этот код, дойдя до MAX_COUNT, работать в обратную сторону, т.е. count-1 ? public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru