Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 1 / 0
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 37
1
AS 2.0

Пропадает символ из htmlText

11.02.2013, 17:42. Показов 658. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, столкнулся вот с такой проблемой.

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
but.txt.text = "\<";
 
but.onPress = function()
{
    but.txt.html = true;
    but.txt.htmlText = but.txt.text;
    trace(but.txt.text);
}
После нажатия на кнопку, знак "<" с неё пропадает (как c text так и с htmlText), скорее всего дело в том, что символ этот в html открывает новый тег, но прогуглив 100500 страниц я так и не нашел способа передать htmlText-у в actionscript этот символ, помогите пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2013, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Flash - при двойном нажатии на символ, он пропадает
Сделано несколько страниц, и переходом от одной к другой через вот такой скрипт stop();...

TextArea.htmlText = хтмл из файла
Как можно из файла вставить хтмл текст в TextArea? А то в самом флеше не удобно работать с хтмл....

Как программно добавлять запись в htmlText?
Добырй день, подскажите пожалуйста. Есть текстовое поле и кусок кода txt.html = true; for (i =...

Почему пропадает символ после пробела?
Помогите пожалуйста разобраться. Вводим вот такую строку &quot; cd&quot; то выводит &quot; d&quot; - пробел и d Или...

1
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
11.02.2013, 20:27 2
ulstas, не уверен, что получится, но попробуй при добавлении текста в htmlText повторно проверять (и редактировать при необходимости) экранирование (слеш перед знаком меньше)
0
11.02.2013, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2013, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

При парсинге HtmlFile пропадает символ табуляции
Есть объект HtmlFile в теле этого объекта есть ссылки у которых в названиях присутствует знак...

Переводы строк при .createRange().htmlText или .innerHTML
Пытаюсь довести до ума скрипт для вставки в любимый редактор выделенного текста со страницы....

Функция принимает блоки данных (символ1, символ 2, строка), в каждой строке заменять символ 1 на символ 2
функция принимает блоки данный(символ1, символ 2 , строка), в каждом строке заменять символ 1 на...

Пропадает символ "+"
Пропадает символ &quot;+&quot;. С чем это связано и как этого избежать? &lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru