Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 28
1

Вкл/Выкл звука при условии достижения анимацией определённого кадра

17.03.2013, 19:03. Показов 1159. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При нажатии на кнопку запускается анимация. Когда анимация достигает определённого кадра (и до второго клика на нём остаётся) включается музыка. При повторном нажатии на кнопку музыка замолкает.
У меня она не замолкает.
Видимо потому что условие if(qw_cont.myz.currentFrame == 79) срабатывает один раз. Пыталась записать его внутрь условия if (bal), привело к возникновению ошибки. Попытки как-то записать второе условие, при котором звук должен выключиться, например if(qw_cont.myz.currentFrame > 80) тоже не помогло. Если просто написать как ниже, только if(qw_cont.myz.currentFrame > 79) звук начинает бесконечно возникать и накладываться друг на друга.
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
        qw_cont.kn_myz.addEventListener(MouseEvent.CLICK, oMClick4);
        function oMClick4(e:MouseEvent):void
        {
        // тут код, запускающий анимацию
 
addEventListener(Event.ENTER_FRAME, EFHr);
var bal:Boolean = true;
function EFHr(e:Event):void {
if(qw_cont.myz.currentFrame == 79){
    if (bal) {
    channel = new MySound3().play(0,999999);
    bal = false;
    } else {
    channel.stop();
    bal = true;
 
        }
        }
        }
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2013, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Вкл. Выкл. звука во всей игре
Здравствуйте всем! Помогите реализовать вкл выкл звука во всей игре под Android, чтоб при нажатие...

При выкл/вкл роутера падает интернет
Ситуация такая: при выкл/вкл розетки роутера asus rt-g32 падает инет. ip и dns задаются...

Видно изображение только при вкл. или выкл. системы
Всем привет! Ситуация такая: работал у меня ЖК монитор 11 лет. И вдруг с утра при включении ПК я...

Ищу программу. Выводит сообщение при вкл\выкл USB устройств
Ищу программу. Выводит сообщение при вкл\выкл USB устройств. Чтобы показывало название что...

3
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
17.03.2013, 19:52 2
Для начала не плохо бы писать в классах. То, что вы в кадрах запутались - один из пример того, почему так делать не стоит.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 28
17.03.2013, 21:29  [ТС] 3
Я пишу не в кадрах, а в главном классе.
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
17.03.2013, 21:40 4
Yulia_V, покажите минимальный пример, иллюстрирующий проблему
0
17.03.2013, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2013, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Вкл\Выкл сетки
Включаю сетку и рисую на ней круги, затем я хочу убрать сетку, как это можно сделать? Есть код для...

Кнопка вкл/выкл на JS
В общем есть кнопка Power (включения/выключения). Есть две ссылки. Надо чтобы, когда первый раз...

Кнопка вкл/выкл
Добрый день. Не могу справиться с задачей, надеюсь на помощь знающих. Необходимо сделать...

Вкл\выкл Oracle
Сервер БД и БД стоит на Windows server. Все необходимые службы запущены. при попытки выполнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru