Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.69/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 13
1
AS 3.0

Обмен данными с помощью php

23.03.2013, 21:17. Показов 4664. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет всем .
помогите пожалуйста разобраться.
как передать переменную из php в as3 и на оборот
вот например у меня есть $a="privet"; как мне ее перенести во флаш что бы я мог увидеть уже в as3 mytext.text =($a)
Эта тема уже есть на этом форуме .Но проблема в том что я новичок в as3 и мне там не разобраться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2013, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

Обмен данными между программами с помощью технологии DDE.
Помогите ,пожалуйста,написать программу, которая будет передавать в Excel коэффициенты квадратного...

Обмен данными с PHP и технологии
Суть такова! Есть сервак на PHP и MYSQL. Есть клиент (неважно, что WEB-страничка, java-проложение,...

Обмен данными между процессами с помощью файлов, которые отображаются в память
Классическая задача "читатели-писатели", обмен информацией должен проходить с помощью файлов,...

Обмен данными между PHP и JAVASCRIPT
Пошарил интернет но проблему так и не решил! Есть index.html который постоянно обновляет div! в...

25
254 / 238 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
24.03.2013, 16:39 2
Вы поиском даже не пытались пользоваться?
Работа с БД
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 13
24.03.2013, 19:01  [ТС] 3
вы наверное не совсем правильно поняли мою просьбу . To что на форуме есть такая тема это я знаю ,но мне не нужно ничего вносить в бд . это как раз то что делает ваш код . мне нужно что бы просто передавалась переменная .без всяких проверок , мне нужен самый простой способ тогда я уже смогу разобраться что к чему и что мне нужно делать в дальнейшем . я же не могу просто взять и скопировать ваши коды . естественно мне выдадут 1000 ошибок ,
p.s прошу прощения за грамматические ошибки 20 лет не в России дают о себе знать
0
254 / 238 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
24.03.2013, 23:26 4
Дело в том, что в том примере как раз есть то, что вам нужно.

Вот эта часть передает данные PHP скрипту. Если вам не нужно ничего передавать скрипту, то можно отправить пустой массив данных.
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
private function insertAdvertisement() : void
{
    var result:String = 'http://localhost/press/PHP/insertAdvertisement.php'; // место, где хранится скрипт
    var myRequest:URLRequest = new URLRequest(result);
    var loader:URLLoader = new URLLoader(); // Loader который загружает скрипт
    var myParams:URLVariables = new URLVariables(); // параметры, которые передаются PHP скрипту
    myParams.myDate = txtDate.text; 
    myParams.mySizeX = sizeX;
    myParams.mySizeY = sizeY;
    myParams.amount = txtAmount.text;
    myParams.price = txtPrice.text;
            
    myRequest.data = myParams;
    loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.TEXT; // тип передаваемых данных
            
    myRequest.method = URLRequestMethod.POST; // способ передачи данных
    loader.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler, false, 0, true); // слушатель на завершение передачи данных
    loader.load(myRequest); // метод, начинающий загрузку скрипта
}
После того, как скрипт загружен, он может передавать данные во Flash с помощью echo, например
PHP
1
echo 'Hello';
Тогда мы сможем найти переданные данные в переменной data нашего URLLoadera
ActionScript 3
1
2
3
4
private function completeHanler(event:Event) : void
{
  trace(event.target.data);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 13
25.03.2013, 14:05  [ТС] 5
Ладно не важно . Тема закрыта , вы наверное не совсем поняли что я хочу .
я конечно не супер программист php но
PHP
1
 echo 'Hello';
это уж никак не переменная которая могла бы перейти в as3 а сам as3 что вы мне даете так это комплект ошибок на которые ругается (вывод ошибок)
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
25.03.2013, 22:49 6
Цитата Сообщение от genadi Посмотреть сообщение
это уж никак не переменная которая могла бы перейти в as3
Это просто данные, которые вы можете интерпретировать как душе угодно, в т.ч. и создать переменную.

Цитата Сообщение от genadi Посмотреть сообщение
это комплект ошибок
Ты видишь суслика? А он есть.©
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 13
25.03.2013, 23:19  [ТС] 7
вы мне столько раз уже ответили что вам было бы проще написать код именно так как я хочу так как я смог бы его понять .. как я уже говорил я не программист я только учусь причем самоучка . Мне не надо просто тыкать кодом и сказать что все работает . что там может работать если я не вижу не в as3 не php переменных которые должны передаваться .. вот например что это ?
ActionScript 3
1
2
3
4
5
myParams.myDate = txtDate.text; 
    myParams.mySizeX = sizeX;
    myParams.mySizeY = sizeY;
    myParams.amount = txtAmount.text;
    myParams.price = txtPrice;
это размеры чего-то у меня этого чего-тo нету от того и ошибки .. мне надо самый простой код без всяких там наворотов приватов и всего остального . мне нужно только нужные команды для передачи php $a= "hello "; в переменную в as3 . что бы я мог пользоваться ну например trace($a) . ну или конечная цель myText.text =$a;
естественно $a в as3 не может быть . значит есть еще какая то процедура которая переводи var b= $a . ну и еще мне надо всю это процедуру только на оборот
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
26.03.2013, 00:54 8
Цитата Сообщение от genadi Посмотреть сообщение
что это ?
это передаваемые значения. По аналогии вы туда можете поместить практически все что угодно:
ActionScript 3
1
myParams.myValue = "someValue";
Я бы вам рекомендовал скопировать предложенный вариант, убедиться, что он работает, а потом упростить его до необходимого вам уровня.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 13
26.03.2013, 02:31  [ТС] 9
так я вам про что и говорю что я не могу его просто скопировать . вернее могу но мне выдают пачку ошибок

Добавлено через 27 минут
это все что мне нужно было от вас спасибо за терпения
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
var loader:URLLoader;
 
   loader = new URLLoader(new URLRequest("мой сайт.php"));
 
            loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoad);
 
            loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES;
 
 
 
function onLoad(e:Event=null):void
 
{
 
    trace(loader.data.firstname);
 
  myText.text=(loader.data.firstname);
 
}
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
 
$firstname = "genady";
 
 echo "firstname={$firstname}";
 
?>
Большое вам спасибо что пытались мне помочь , и если вы такие терпеливые то помогите мне тогда сделать теперь все на оборот что бы теперь переменная myText перелетали в php
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 24
29.04.2013, 20:30 10
использовал выше указаный код genadi как пример

и выскакивает ошибка
ReferenceError: Error #1069: Не удалось найти свойство firstname в String; отсутствует значение по умолчанию.
at _fla::MainTimeline/onLoad()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at flash.net::URLLoader/onComplete()
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
29.04.2013, 20:58 11
MoZgovi4oK, а что выводит php скрипт при запуске?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 24
30.04.2013, 11:22 12
TanaTiX, firstname=Sheldon

Добавлено через 8 часов 37 минут
хм, не знаю почему но после перезапуска систему все заработало, извените за беспокойство

Добавлено через 26 минут
зато теперь встретил другую проблему, если поменять пхп скрипт то флеш по прежнему запускает старую "версию" обновленный скрипт он просто не воспринимает пока не перезапустишь сам флеш, кто нибудь сталкивался с подобным?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
30.04.2013, 22:12 13
Добавляй к пути произвольное уникальное значение, благодаря чему можно избежать кеширования.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 24
03.05.2013, 22:13 14
TanaTiX, можете подсказать как именно это делается?
ActionScript 3
1
 var req:URLRequest = new URLRequest("http://test1.ru/da.php");
Добавлено через 49 минут
и при загрузке с данных с пхп скрипта начала выскакивать ошибка
ActionScript 3
1
2
3
4
5
Error: Error #2101: Строка, переданная в URLVariables.decode(), должна быть строкой запроса закодированного URL-адреса и содержать пары имя/значение.
    at Error$/throwError()
    at flash.net::URLVariables/decode()
    at flash.net::URLVariables()
    at flash.net::URLLoader/onComplete()
Добавлено через 1 час 11 минут
PHP
1
2
if($logged=="yes"){
echo "logged=yes";}
в флеше не читается содержимое при вот таком вот условии, как можно исправить?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
04.05.2013, 12:45 15
Цитата Сообщение от MoZgovi4oK Посмотреть сообщение
при загрузке с данных с пхп скрипта начала выскакивать ошибка
А как было до возникновения ошибки?

Цитата Сообщение от MoZgovi4oK Посмотреть сообщение
как именно это делается?
ActionScript 3
1
var req:URLRequest = new URLRequest("http://test1.ru/da.php"+Math.random());//вот один из наиболее простых вариантов
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 24
04.05.2013, 13:24 16
TanaTiX, эта ошибка выскакивает только если echo находится внутри какого нибудь условия
PHP
1
2
if($logged=="yes"){
echo "logged=yes";}
если убрать условие то все работает нормально,
просто у меня в пхп условия на подобии этого
PHP
1
2
3
4
5
6
7
if($myrow['password']==$password){
$logged="yes";
}
else{
$logged="no"
}
echo "logged=$logged";
в данном случае выводитьса пустая строка во флеше
а если перенести echo в условие то будет выскакивать ошибка
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
04.05.2013, 13:52 17
MoZgovi4oK, если php возвращает пустую строку, то ищите ошибки на стороне сервера.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 24
04.05.2013, 13:58 18
TanaTiX, интересно то что если совершать все тоже самое через бд, а потом просто загрузить данные с бд то все нормально
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
if($myrow['password']==$password){
 
    $query = "UPDATE  `users` SET  `logged` =  'yes' WHERE `login` ='Sheldon' LIMIT 1" ;
    mysql_query($query);
}
else{
 
    $query = "UPDATE  `users` SET  `logged` =  'no' WHERE `login` ='Sheldon' LIMIT 1" ;
    mysql_query($query);
}
$log=$myrow['logged'];
echo "logged=$log";
}
0
TanaTiX
04.05.2013, 14:04
  #19

Не по теме:

Цитата Сообщение от MoZgovi4oK Посмотреть сообщение
интересно то что если совершать все тоже самое через бд, а потом просто загрузить данные с бд то все нормально
Но к флешу это уже никакого отношения не имеет.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 24
04.05.2013, 14:18 20
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение

Не по теме:


Но к флешу это уже никакого отношения не имеет.

я б не сказал, только после этого флеш и может прочитать строку что находилась в условии
0
04.05.2013, 14:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2013, 14:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Обмен данными php через socket и с++ сервера
В общем задача такова. Есть сервер написанный на С++ и к сожалению утрачены связи с его...

Нужно реализовать обмен данными переменных между C# и PHP без использования сервера
Понимаете, тут такое дело... Вообщем пишу что-то типа браузера, сам браузер написан ещё 150 тысяч...

С помощью php создать и открыть файл xml с данными
Добрый день! Стоит задача, с помощью php создать и открыть файл xml с данными. Для решения...

Обмен данными
Здраствуйте, я начинающий и делаю вертолёт на р.у. Нужно сделать обмен данными(не отправка в один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru