Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
roma86
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 2
1

Перевод уроков на AS3

30.12.2009, 13:01. Просмотров 1605. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток уважаемые программисты.
Публикую деловое предложение.
Есть достаточно хороший материал - основы создания тайловых игр AS2. Находится здесь - http://www.tonypa.pri.ee/tbw/start.html .

Предлагаю сделать порт всего что там описано на AS3. Чтобы все работало и было понятно описано как в оригинале но с использованием новой версии языка.

Это должно быть отличным пособием для всех начинающих флэшеров. Опытным программистам AS3 не составит труда это все перевести и оформить.

Понятно что делать этого бесплатно никто не будет. По этому для стимула предлагаю следующие условия.
Плачу за всю работу 5000 рублей тому кто портирует все и сделает соответствующее описание на русском языке.
Так как сумма не большая, как компенсацию я предлагаю оставить авторство работ за исполнителем работ. Сайт открыть в общий доступ дабы все желающие могли изучать материал. Домен и хостинг готов приобрести за свой счет.

Оплата чисто символическая, но вы должны понимать что это делается для общей пользы. Оплата лишь спонсорство.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2009, 13:01
Ответы с готовыми решениями:

Перевод с as2 в as3
Здравствуйте! К сожалению, мои знания as оставляют желать лучшего). Написал код для вращения...

Перевод функции с AS3 на Delphi
Доброго времени суток! Анализировал скрипты из одной флешки, там организовано общение с сервером...

Перевод кода кнопки с as3 на as2
Такая проблема : скачал исходник кнопки сделанную в AS 3.0, но проект я делаю в AS 2.0, когда...

Поиск пути: перевод кода с as1 в as3
всем доброго времени суток. Пытаюсь перевести код (представленный xitri.com) на actionscript 3.0....

Перевод уроков DirectX 11 с сайта rastertek.com
Как считаете, если ли смысл переводить уроки по DirectX 11 с сайта http://www.rastertek.com/ ...

2
Quadro9
32 / 32 / 1
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 170
30.12.2009, 13:26 2
http://www.tonypa.pri.ee/tbw/as3/index.html
нашел его же версию.. на английском правда, но настоящих програмеров это не пугает
ну и как пишет сам автор он в ооп не силен, поэтому воспринимать его код как эталон не стоит, и все же очень хорошая работа..
0
roma86
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 2
30.12.2009, 14:22 3
Мда, значит я плохо искал. Английский это действительно не ограничение для программиста. Вопрос о создании именно этого порта закрыт.

Добавлено через 49 секунд
Quadro9, спасибо вам большое.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2009, 14:22

Перевод кода с AS3
есть код на языке ActionScript, но думаю в нем не проблема разобраться, нужно сделать аналог на...

Расписание уроков Access. Контроль числа уроков в неделю в соответствии с нагрузкой
Делаю расписание уроков, составляться оно должно так сказать "врукопашную" собственно в таблице...

Конец уроков
В некоторой школе занятия начинаются в 9:00. Продолжительность урока — 45 минут, после 1-го, 3-го,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru