Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 3
1

Виртуальный симулятор книжки в Adobe Flash

25.04.2013, 20:00. Показов 1188. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно сделать виртуальный симулятор "типа книжки" по предмету (кому важно: Защита труда).
В принципе программу я как то усвоил и с языком немного разобрался. Вот кто работает на адобе флеш подскажите как это осуществить. В каком направлении двигаться. Мне нужна лишь задумка или направлении в котором надо работать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2013, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Добавление flash.display3D в Adobe Flash Builder 4.5
Вобщем столкнулся с проблемкой. Установил Adobe Flash Builder 4.5 а в ней нету класов...

Flash Player Debug: симулятор загрузки отсутствует.
Смотрел видео урок по прелоадеру, и выявил что у моего Flash Player Debug отсутствует симулятор...

Виртуальный лабораторная работа в flash
Всем привет!!! Как сделать виртуальный лабораторная работа по химии и в flash? Я просто анимацию...

Adobe flash
Есть ли какие нибудь видеоуроки как создать сайт именно в adobe flash (swishmax не нужен) Заранее...

4
19 / 19 / 1
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 88
25.04.2013, 20:50 2
Цитата Сообщение от GALAKAR Посмотреть сообщение
виртуальный симулятор "типа книжки"
Энто как??? Сделать flash-ролик в котором можно читать книгу???
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 3
25.04.2013, 20:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от WebWinner Посмотреть сообщение
Энто как??? Сделать flash-ролик в котором можно читать книгу???
Можно как и ролик но, хотя бы с некоторыми кнопками которые будут перекидывать либо на другую тему либо ролик заново. Мне просто нужны идеи и советы. Всему буду рад.
0
19 / 19 / 1
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 88
25.04.2013, 21:06 4
Цитата Сообщение от GALAKAR Посмотреть сообщение
которые будут перекидывать либо на другую тему
Делаешь кнопку "содержание", при нажатии на которую будит отображаться твои темы...
Название тем помести в массив или вектор строк.
При нажатии на какую-либо тему будет показываться текст этой темы, можно с картинками... Текст можно прокручивать ползунком, или листать страницами....

Думай... В ActionScript много возможностей...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 3
25.04.2013, 21:22  [ТС] 5
Цитата Сообщение от WebWinner Посмотреть сообщение
Делаешь кнопку "содержание", при нажатии на которую будит отображаться твои темы...
Название тем помести в массив или вектор строк.
При нажатии на какую-либо тему будет показываться текст этой темы, можно с картинками... Текст можно прокручивать ползунком, или листать страницами....

Думай... В ActionScript много возможностей...
Спасибо большое. Пожалуй с этого начну понемногу, также буду рад другим советам и идеям.
0
25.04.2013, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2013, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Плагины Adobe Flash
Здравствуйте! Я занимаюсь довольно однообразной анимацией в Adobe Flash. Все мои эффекты...

Adobe Flash CS4
подскажите где можно скачать норм Adobe Flash CS4 постоянно не везет мне...то архивом каким то...

Настройка Adobe Flash
нашел всетаки в нете видео уроки на русском но вот проблема - я только начал изучать и пока незнаю...

Ошибка Adobe Flash CS 5.5
Извините, если вопрос задал не в соответствующем разделе (только что зарегался) "Ошибка при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru