Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Dexdevon
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 100
1

Как можно программно установить точку регистрации?

10.05.2013, 18:21. Просмотров 1005. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добавляю через код картинку на сцену (объект Loader). Мне надо, чтобы эта картинка вращалась на одном месте. Но точка регистрации создаётся в верхнем-левом углу, и картинка вращается как бы вокруг себя.
Как можно сделать программно точку регистрации картинки по середине?

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
// Test.as
// создание объекта (загрузка внешней картинки на сцену)
// часть кода
...
public var img:Loader;
 
public function Test() {
    img = new Loader();
    img.load( new URLRequest("image.png") );
    img.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, imgLoaded);
}
 
private function imgLoaded(e:Event):void {
    stage.addChild(img);
    addEventListener(Event.ENTER_FRAME, rotateImg);
}
 
private function rotateImg(e:Event):void {
    img.rotate++; // здесь мне надо вращать картинку на одном месте
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2013, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить точку регистрации объекта (мувиклипа)?
Весь гугл облазил, никак не нашел как изменить точку регистрации. Нашел хрень...

Можно ли как-то программно установить формат листа А3?
Здравствуйте! Можно ли как-то программно установить формат листа А3, очень...

Как программно можно установить размер формы?
скажите пожалуйста, как программно можно установить размер формы, заранее...

Можно ли установить пароль на прооект программно?
Очень срочно.

Как установить дату и время регистрации на phpmyadmin?
всем привет, как можно установить дату и время регистрации на phpmyadmin? в...

2
TanaTiX
Модератор
2796 / 1650 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,007
Завершенные тесты: 2
11.05.2013, 10:28 2
Dexdevon, есть 2 подхода:
1) Использование матриц (Matrix) - более идеологически верный
2) Помещение объекта в контейнер (Sprite) на нужную позицию.
0
valerriy
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 1
20.07.2014, 18:43 3
Точка регистрации посередине.
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
public function Main():void
{
var mc:Sprite = new Sprite();
mc.graphics.beginFill(0xff0000,0.5);
mc.graphics.drawRect(0,0,100,100);
mc.graphics.endFill();
mc.x = -50;
mc.y = -50;
 
var mcSprite:Sprite = new Sprite ;
 
mcSprite.addChild(mc);
 
mcSprite.x =stage.stageWidth/2;
mcSprite.y = stage.stageHeight/2;
 
addChild(mcSprite);
 
addEventListener(MouseEvent.CLICK,fun)
function fun(event:MouseEvent):void
{
mcSprite.rotation += 15 ;
}
 
}
подробно тут: http://ovlseven.ru/page3/str3.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2014, 18:43

Как установить точку остнова на чтение переменных?
Проект на php хочу найти функцию которая отправляет почту. Ставил на методы, но...

Как установить размеры окна программно?
Как установить размеры окна MainWindow (QMainWindow) программно?

Как установить программно параметры локали
В виндовсе есть такое понятие как 'настройки локали' там выставляется язык,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru