Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
NoleSi
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 3
1

Flash + PHP ? + MS SQL

15.05.2013, 11:16. Просмотров 1031. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток Есть срочная необходимость создать подобие сайта, что бы flash мог взаимодействовать с БД на SQL сервере, а именно при запуске ролика можно было не только взять данные из БД, но и еще изменить и добавить информацию, например как картинку или просто текст. Если кому не сложно покажите несколько примеров как это можно реализовать. Зарание спасибо))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2013, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Из php во Flash
У меня есть вконтакте раздвижные блоки, написанные на ActionScript, в которых выводятся информация...

Flash и php
Господа, подскажите новичку, вот пишу не большую игру на флеше, и хочу сделать личный кабинет, вот...

Flash и PHP
помогите кто чем может. засада с курсовой. необходимо создать 3 функции в классе. 1. вход в игру....

Сравнение flash и php?
Добрый вечер. Родилась идея с партнерами, создать сложный веб-проект. Рассматриваем варианты...

Связь БД через PHP во Flash
Привет всем, мне необходимо вывести данные из БД (MySQL), используя PHP файл в Flash. PHP файл...

3
Theoryofgames
253 / 237 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
15.05.2013, 15:01 2
смотрим тут
0
NoleSi
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 3
15.05.2013, 20:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Theoryofgames Посмотреть сообщение
А на AS 2.0 ?
0
NoleSi
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 3
16.05.2013, 13:42  [ТС] 4
Есть приложение которое должно вывести список сайтов взятое из БД , но оно не выводится поля пустые ,подключение через PHP прослойку сделал . ПОМОГИТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ)

Дамп данных таблицы `sites`

INSERT INTO `sites` (`id`, `link`, `title`) VALUES
(3, 'www.qwerty.net', 'сайт1'),
(4, 'www.qwerty2.com', 'сайт2'),
(5, 'www.qwerty3.com', 'сайт3'),
(6, 'www.qwerty4.com', 'сайт4'),
(7, 'www.qwerty5.com', 'сайт5'),
(9, 'www.qwe.rty6.co.uk', 'сайт6');
0
Вложения
Тип файла: 7z ostalnoe.7z (61.2 Кб, 5 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2013, 13:42

Кириллица из Flash -> PHP -> mail
Подскажите, ну никак не получается заставить PHP-скрипт работать с кириллицей: Flash: //...

Подскажите о взаимодействии PHP и Flash
Ребят, начальство заставляет сделать чатик во флеше (через пхп), а я не шарю совсем. ...

Ошибка при связки Flash+PHP
Добрый день.Пытался сделать связку,но почему то она не работает...вместо данных из таблицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru